KoshkaSobakaQQ #1381 31 марта 2017 Наскока я помню гата и в прошлой ничего по игре(кроме лонга) не писала и так же тупо на доебы отвечалаНахуй ее вообще взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1382 31 марта 2017 где задания заебалине буду я в первый день никого читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1383 31 марта 2017 крч ща я уподоблюсь финту и несовсем красивую вещь скажу люмин - девушка. каждый раз, когда приходит в раздел девушкаеё в первую берут в конфу. она 2 поста написала - исчезла. потом в конфе сказали иди что-то напиши ну и как бы посты по которым не скажешь ни с кем она. ничего.через пост я новичок офк сегодня её уносить нельзя, потому что она новенькая, но присмотреться нужнопо тем с кем она говорит и кого игнорирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1384 31 марта 2017 а че вы не уточнили у админа, кто крыса?где задания заебалине буду я в первый день никого читатьвот этот парень не мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1385 31 марта 2017 крч ща я уподоблюсь финту и несовсем красивую вещь скажу люмин - девушка. каждый раз, когда приходит в раздел девушкаеё в первую берут в конфу. она 2 поста написала - исчезла. потом в конфе сказали иди что-то напиши ну и как бы посты по которым не скажешь ни с кем она. ничего.через пост я новичок офк сегодня её уносить нельзя, потому что она новенькая, но присмотреться нужнопо тем с кем она говорит и кого игнорирует. сильная игра окей, люмен не голосуется, тогда в кого голосовать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1386 31 марта 2017 с хуяли я не мж без роли напомнимне лично нахуй не надо когото там вычислять чтобы раскидывать абилкиводочки мне принесимж итт в лейт летит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1387 31 марта 2017 крч ща я уподоблюсь финту и несовсем красивую вещь скажу люмин - девушка. каждый раз, когда приходит в раздел девушкаеё в первую берут в конфу. она 2 поста написала - исчезла. потом в конфе сказали иди что-то напиши ну и как бы посты по которым не скажешь ни с кем она. ничего.через пост я новичок офк сегодня её уносить нельзя, потому что она новенькая, но присмотреться нужнопо тем с кем она говорит и кого игнорирует. сильная игра окей, люмен не голосуется, тогда в кого голосовать будем? сильная игра это когда ты меня по скайпику вычислял, по шапкам и т.д. а теперь ты чото там рот открываешь? я же сказала, что это вычисление аля финт в кого голосовать, мне нужно прочитать прим 30 страниц ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1388 31 марта 2017 с хуяли я не мж без роли напомнимне лично нахуй не надо когото там вычислять чтобы раскидывать абилкиводочки мне принесимж итт в лейт летитэто позиция мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1389 31 марта 2017 с хуяли я не мж без роли напомнимне лично нахуй не надо когото там вычислять чтобы раскидывать абилкиводочки мне принесимж итт в лейт летитэто позиция мафии пруфы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1390 31 марта 2017 все кто пишет про лейт, и при этом не могут в лейт должны умиратьнадеюсь активы хоть что-то понимают, или у нас есть хотя бы 3 норм активоса, которые разобьют им всем ебальники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1391 31 марта 2017 с хуяли я не мж без роли напомнимне лично нахуй не надо когото там вычислять чтобы раскидывать абилкиводочки мне принесимж итт в лейт летитэто позиция мафии пруфы будут? ща скинемся с поцанами по голоссу и организуем тебе пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1392 31 марта 2017 все кто пишет про лейт, и при этом не могут в лейт должны умиратьнадеюсь активы хоть что-то понимают, или у нас есть хотя бы 3 норм активоса, которые разобьют им всем ебальникифух ну мне можно не беспокоиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1393 31 марта 2017 с хуяли я не мж без роли напомнимне лично нахуй не надо когото там вычислять чтобы раскидывать абилкиводочки мне принесимж итт в лейт летитoche ploho «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1394 31 марта 2017 Зомб дебил как и финтВОТ КТО В МЕНЯ ГОЛОСНУЛ ТЕ ВСЕ МАФИЯ КОРОЧЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1395 31 марта 2017 крч ща я уподоблюсь финту и несовсем красивую вещь скажу люмин - девушка. каждый раз, когда приходит в раздел девушкаеё в первую берут в конфу. она 2 поста написала - исчезла. потом в конфе сказали иди что-то напиши ну и как бы посты по которым не скажешь ни с кем она. ничего.через пост я новичок офк сегодня её уносить нельзя, потому что она новенькая, но присмотреться нужнопо тем с кем она говорит и кого игнорирует. :prei: :prei: :prei: :prei: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1396 31 марта 2017 Зомб дебил как и финтВОТ КТО В МЕНЯ ГОЛОСНУЛ ТЕ ВСЕ МАФИЯ КОРОЧЕмвп, ты зачем с акка кошки зашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1397 31 марта 2017 Здарова игроки. Я мж. Сетос, впервые, не читал и не собираюсь. тур турдумал голоснуть в литлпланета но похуй. завтра проголусуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1398 31 марта 2017 база, кстати съебал из топика, как ток на него чуть чуть надавили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1399 31 марта 2017 кстати играю с зомбом в этой чиста по аватарке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1400 31 марта 2017 Здарова игроки. Я мж. Сетос, впервые, не читал и не собираюсь. тур турдумал голоснуть в литлпланета но похуй. завтра проголусуемпривет, найс голоса слилЗАЧЕМ ВЫ ВЗЯЛИ ЭТО В ПУЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение