pnanrkotikivj #1461 31 марта 2017 зомб понравился спокойной реакцией на болды в себя, чет он какой-то уверенный больно. инвульные нейтралы/активы есть в сеттенге?ацц общее впечатление не очень - еще и подгорел пару страниц назад. пока в него больше всего хочу голос дать. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1462 31 марта 2017 ну вот терь и ливануть не грехиз раздела? а че есть еще какие то варики ответа шоле ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1464 31 марта 2017 как мне теперь читать бигла теперь с его парилкой? крч не буду пока с тура не начнет писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1465 31 марта 2017 (изменено) зомб понравился спокойной реакцией на болды в себя, чет он какой-то уверенный больно. инвульные нейтралы/активы есть в сеттенге?ацц общее впечатление не очень - еще и подгорел пару страниц назад. пока в него больше всего хочу голос дать.Ну ты открой оффтоп с нейтралами. Изменено 31 марта 2017 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1466 31 марта 2017 висп рольныйМимо,я мж. У меня пост по игре,что я играю с Гризли,который у тебя у самого мж выходит у дх с гризли диалог как у дх с геной в прошлойиф ю ноу вот ай минХороший вариант дневного для города:Берём пул и отсеиваем тех ,кто по тем или иным причинам не голосуется в первый день: Фуринатор, Лумин, Бельтов, Илюша, Француз (ну типа после инактива) (как новиканы этой)Лестер, Пандак, Варо, Аякс, Бигл (я ещё и потому, что был заголосован в прошлой катке, дважды подряд выгонять некомильфо), ДХ, Фейс, Финт, Россоха, Зомб, Аас, Аврилка (как те, которые активно и много пишут и кого сливать желательно чуть позже, чтобы полутать инфу из их общения с топиком)Хилмс, Верхейн (как те, с которых нихуя не понять)Ску, Джонни (как те, которые еще нихера не написали, ничего не прочтут и голосовать их бесполезно)Джейсон, Ролл, База, Висп, Нарк (как новиканы и люди, которые в принципе пишут адекватно и красную карту успеют показать, если что) Вот и остаётся методом исключения пул из: Лажон (снова без голосов, терпит, в прошлых играх сидел долго, но пользы не приносил), Хахаин (тоже игра по топику оставляла желать лучшего, имхо, + тут на нём уже завязаны ранние голоса от Литл Планет и Кошки + слил финалку в Пандака зачем-то), Пиксель (хуёвый постинг, пред в Зомба ни с хуя, саммон меня полтопана), Корвус (не помню про него ничего), МВП (успел заебать меня за полчаса, говорят, плохо ворвался в топик), Вацап (уже нарисовал конфу из трёх, где ошибся во мне и по ходу во французе, а если рисовал ради рофла ,то нахуя, мэн), Гризли (да нунахуй, нокомментс), Гата (чот посты гаты такие же хуёвые как и в той игре, сорян, тут дефать не буду), Литлпланет (очень не понравилась докидка в хахаина, но бтв, если он тоже новикан, то не голосуется, я не в курсе просто), Кошкасобака (тот, который постит активно, но с которого полутать нихуя не удаётся) Считаю, что охуенный список вышел, если чото забыл или есть лучше идеи - предлагайте, надеюсь город за ХОРОШИЕ дневные, а не то гавно, которое было в прошлой катке. это ни о чем не говоритты зажато постишь из того что я видел, поэтому я и пишу что ты рольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1467 31 марта 2017 ну вот терь и ливануть не грехиз раздела? а че есть еще какие то варики ответа шоле ? блин, фейс, не ливай ну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1468 31 марта 2017 подгорел это хорошо или плохо?плохо подгорел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1469 31 марта 2017 по реакции на ааса корвус мжверхейн пишет тоже самое но мне не нравится что он опять хочет гату, которая пока вообще по постам непонятно кто и будет понятно день на третий ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1470 31 марта 2017 Ну ты открой оффтоп с нейтралами. изи инвульного нашел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1471 31 марта 2017 Веспалм походу совсем не умеет не оверквотить. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1472 31 марта 2017 хотя че я кукарекаю по гате я ж с 34 нихуя не читал просто стереотип уже выработался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1473 31 марта 2017 Щас бы гату читать, совсем деб? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1474 31 марта 2017 а как было бы хорошо? Как ваще пригар связан с ролью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1475 31 марта 2017 @@DH кто у тя лажуй ?особо не вчитывался, но пока мирный дело в том что он про лестера вообще самый первый написално ты назвал за лестера мжом финтапоэтому я и спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1476 31 марта 2017 зомб понравился спокойной реакцией на болды в себя, чет он какой-то уверенный больно. инвульные нейтралы/активы есть в сеттенге?тоесть он тебе понравился реакцией но сначала ты написал слово нейтрал а не актив?Не сходится по психоанализу бро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1477 31 марта 2017 пригорел, значит есть за что трястись. пригорел плохо - черный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1478 31 марта 2017 крч аврилка виспрус хилмс - не красные. (из тех, что успела прочитать)позже дочитаю приду аврилка виспрус - этих 2х смело уносила бы сегоднявисп - это тебе чтобы легче думался ответ на мой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1479 31 марта 2017 ладно пару постов кошки понравилось пока что охлаждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1480 31 марта 2017 ну вот терь и ливануть не грехиз раздела? а че есть еще какие то варики ответа шоле ? с пд например «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение