Facepalm #1501 31 марта 2017 йоу собаки я наруто удзумаки нахуй вы 59 страниц высрали ? француз мжда ты ахуел есть немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1502 31 марта 2017 мне наоборот реакция зомба не понравилась на голоса я квотил даженашел, ничего криминального как по мне. еще и голос на сером мвп. поиграю с зомбом сегоднянеплохо было бы уже роль тура узнать дело в том что зомб еще по какой-то причине с самого начала игры к лестеру пристраивается где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1503 31 марта 2017 этот еще фейс со стилем надменного надзирателя, который изи нетрала мог снова наролитьи с неадекватной чуечкой по французу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1504 31 марта 2017 мне наоборот реакция зомба не понравилась на голоса я квотил даженашел, ничего криминального как по мне. еще и голос на сером мвп. поиграю с зомбом сегоднянеплохо было бы уже роль тура узнать дело в том что зомб еще по какой-то причине с самого начала игры к лестеру пристраивается где я квотил то что видел я+там был пост после которого лестер начал писать что ты его дефишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1505 31 марта 2017 что работает на меня и что на тебя ? давай без ребусов плес, я нихуя не читал кроме первых 30 страниц и последних нескольки и у меня нет настроения сейчас еще в майндгейсы играть с тобой так что либо задавай вопрос развернуто либо бывай я не верю что литлпланет (новикан + его предыдущие посты) на мафии будет писать про хахаина независимо от его роли именно в тот момент именно так у тя че память рыбы или че?ты написал что сам сделала бы так же как планета в тот моментпоэтому я спрашиваю почему если бы ты кинул в него голос то это бы работало, а когда я кинул это не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1506 31 марта 2017 и че вычисляем крысу кто сдал бигля и сливантос пидара Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1507 31 марта 2017 просто верните возможность стартеру топану его закрывать и оскрывать.Хз это реально или нёт.Дома буду, закодю, чтоб могли открывать/закрывать в этом разделе.пиши зеленымблять на всю хату ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1508 31 марта 2017 этот еще фейс со стилем надменного надзирателя, который изи нетрала мог снова наролитьи с неадекватной чуечкой по французуинтересно где ты увидела надменностьдругие вопросы уж задавать даже не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1509 31 марта 2017 мне наоборот реакция зомба не понравилась на голоса я квотил даженашел, ничего криминального как по мне. еще и голос на сером мвп. поиграю с зомбом сегоднянеплохо было бы уже роль тура узнать дело в том что зомб еще по какой-то причине с самого начала игры к лестеру пристраивается где я квотил то что видел я+там был пост после которого лестер начал писать что ты его дефишь он там обосрался, я наезжал на него, но никто не заметил косякану и то что ты квотил, фан контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1510 31 марта 2017 блять на всю хату зачем вы его суммоните репостами своими Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1511 31 марта 2017 Задания подъедут в течении 10-15 минут, как я разберусь с заменами и банами некоторых личностей. healms понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1512 31 марта 2017 Задания подъедут в течении 10-15 минут, как я разберусь с заменами и банами некоторых личностей.не бан плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1513 31 марта 2017 что работает на меня и что на тебя ? давай без ребусов плес, я нихуя не читал кроме первых 30 страниц и последних нескольки и у меня нет настроения сейчас еще в майндгейсы играть с тобой так что либо задавай вопрос развернуто либо бывай я не верю что литлпланет (новикан + его предыдущие посты) на мафии будет писать про хахаина независимо от его роли именно в тот момент именно так у тя че память рыбы или че?ты написал что сам сделала бы так же как планета в тот моментпоэтому я спрашиваю почему если бы ты кинул в него голос то это бы работало, а когда я кинул это не работает хахан[\b] или как там егоя про этот моментя не зря приписку в скобках делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1514 31 марта 2017 Вчера тур бросал мне вызов, а сегодня он удален.помню один челик в аниме разделе по кд на меня пиздел тип я хуевый и мне ХЮ надоИ через неделю сам ХЮ получилЕбать я тогда орал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1515 31 марта 2017 значит ты мафия потому что запутал меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1516 31 марта 2017 Задания, задания, наканецта There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1517 31 марта 2017 сука уже знаю какие стихи буду хуярить в поэтах А ЕЩЁ, МИНУЯ ВСЕ ИНСТАНЦИИ, К ТЕБЕ НАПРЯМИК ИДУТ АВТОРЫ СО ВСЕГО ГОРОДА, БЛИЗЛЕЖАЩИХ ДЕРЕВЕНЬ, ПОСЁЛКОВ И КОРОВНИКОВ @ ДОГАДАЙТЕСЬ С ТРЁХ РАЗ, ПОЧЕМУ ОБ ЭТОМ НАПИСАНО В БУГУРТЕ @ — ЗДРАСТЕ, Я – ПОЭТ — И ЧО? — ГРЮ, СТИХИ Я ПИШУ — А Я ЖЕНУ БЬЮ — ЭТО ТУТ ПРИЧЁМ? — А СТИХИ ПРИЧЁМ? Я ДУМАЛ, МЫ ПРОБЛЕМАМИ ДЕЛИМСЯ — ДА НЕ, ВЫ НЕ ПОНЯЛИ. Я – ПОЭТ И ХОЧУ, ЧТОБЫ МЕНЯ ПУБЛИКОВАЛИ — РАЗДЕВАЙТЕСЬ — ЗАЧЕМ? — В «ПОДЗАЛУПИНСКИЙ ВЕСТНИК» — ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПОСТЕЛЬ — А РАССКАЗЫ ШКОЛЬНИКОВ ВЫ ТОЖЕ… — ДА-ДА, ВЫ ВСЁ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛИ. А ТЕПЕРЬ ДО СВИДАНИЯ, ЖДЁМ ВАС БЕЗ ОДЕЖДЫ @ НО ИНОГДА ВЫСОКУЮ ПОЭЗИЮ ВСЁ-ТАКИ ПРИХОДИТСЯ ПУБЛИКОВАТЬ @ СОЛНЫШКО ВСТАЁТ ОЧЕНЬ РАНО, Я ЕБАЛ МАМУ ИВАНА. ВЧЕРА ПРОПИЛ ТРАКТОР, МОЙ БАТЯ – ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1518 31 марта 2017 Я надеюсь челиков типо хилмса отхуярят ночными киламиИли клеткой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1519 31 марта 2017 не ну бля хомб внатуре весь такий дружелюбныйв разрез прошылм играм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1520 31 марта 2017 мне наоборот реакция зомба не понравилась на голоса я квотил даженашел, ничего криминального как по мне. еще и голос на сером мвп. поиграю с зомбом сегоднянеплохо было бы уже роль тура узнать дело в том что зомб еще по какой-то причине с самого начала игры к лестеру пристраивается где я квотил то что видел я+там был пост после которого лестер начал писать что ты его дефишь он там обосрался, я наезжал на него, но никто не заметил косякану и то что ты квотил, фан контент этот фан контент смотрелся нелепо на фоне голосов в тебяподчеркнутое вообще не понял видимо я что-то пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение