OMGVERYLONGNAME #1541 31 марта 2017 (изменено) Ща пофикшу. (втф вобще, у вас имгур не грузит?) Vk Задания Имгур Изменено 31 марта 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бельтов #1542 31 марта 2017 голосуйте болдом в лонга чтобы сменить ведущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1543 31 марта 2017 Как задания выполнять? Я из деревниЩа пофикшу. (втф вобще, у вас имгур не грузит?)У меня работает There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1544 31 марта 2017 подхожу к ведущему, а квест не берется M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1545 31 марта 2017 блять ребята всем селом healms и M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1546 31 марта 2017 @@DH кто у тя лажуй ?особо не вчитывался, но пока мирныйдело в том что он про лестера вообще самый первый написално ты назвал за лестера мжом финтапоэтому я и спрашиваюхз пропустил это значитя не запомнил за что его можно доебать, поэтому пока в мж пишу энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1547 31 марта 2017 подхожу к ведущему, а квест не беретсяиди прокачайся сначала блять ребята всем селом хоть бы фейс мж, можна сразу ноги на стол «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1548 31 марта 2017 мвп по хорошему отпиздить ночным чем нить я в прошлой на судейке сидел и охуевал поч он столько прожил бля на какой я закончил@@R0ss0ha Плохой врыв в прошлой я мж умер с завещанием 4 мафий из 5ти ников в этой я самый мирный мвп(мирнее пощу только на активе) так шо вы че ебанутые?просто кидай туда любую абилку ночью повторишь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1549 31 марта 2017 блять ребята всем селом Пятилетка в 3 года There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1550 31 марта 2017 @R0ss0ha Плохой врыв в прошлой я мж умер с завещанием 4 мафий из 5ти никовв этой я самый мирный мвп(мирнее пощу только на активе)так шо я про игру где ты мафло был (это не прошлая?)ну ты мне потом ночью понрав как с зомбом сцепилсяя конечно извиняюсь, а где узнать с кем ты в деревнея так понимаю никакрендом короче если у тебя в деревне лошок какой афк то гг вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1551 31 марта 2017 АХУЕННЫЙ КВЕСТ ДАЙТЕ ЕЩЕ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1552 31 марта 2017 Задания Осторожно картинка опа опа интерактив де четвертая деревня? вилы в руки ребята coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1553 31 марта 2017 бля у меня офтоп пустойкиньте как фейз что тамтам деревни известны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1554 31 марта 2017 ставь лайк если ведущий не дал роль, но теперь она у тя все равно будет репост если прочел описание заданий и понял шо останешься безрольным skyzeell и Jason Grace понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1555 31 марта 2017 бля у меня офтоп пустойкиньте как фейз что тамтам деревни известны?Нет, деревни неизвестны There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1556 31 марта 2017 киньте задания ало шо происходит пидары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1557 31 марта 2017 так работяги поднажмем, я надеюсь, топ фудеры из моей деревни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1558 31 марта 2017 киньте задания ало шо происходит пидары «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1559 31 марта 2017 киньте задания ало шо происходит пидары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1560 31 марта 2017 Одни тунеядцы в деревне, не стараются. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение