Baza_KAiF #1881 31 марта 2017 запульте тангусикамио база, че по игре думаешь, много черных нашел?кто красные?все кто аниме на аву не поставил красныесогласен со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1882 31 марта 2017 бля почитайте его постывы че совсем тут от активности в разделе иссохли приходил лично Дефрел и сказал что это девка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1883 31 марта 2017 запульте тангусикамио база, че по игре думаешь, много черных нашел?кто красные?все кто аниме на аву не поставил красныесогласен со мной? нет, ты черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1884 31 марта 2017 За Коноху и двор стреляй в упор. *Тут ава база* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1885 31 марта 2017 нах в лс кидай тут, только офк с надписью маркером названия раздела и даты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1886 31 марта 2017 запульте тангусикамио база, че по игре думаешь, много черных нашел?кто красные?все кто аниме на аву не поставил красныесогласен со мной? но нужны ники, и адекватные причиныиграть не начнешь, координация перед ночью в тебя будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1887 31 марта 2017 запульте тангусикамио база, че по игре думаешь, много черных нашел?кто красные?все кто аниме на аву не поставил красныесогласен со мной? нет, ты черный за пиздежь в рот берешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1888 31 марта 2017 бля почитайте его постывы че совсем тут от активности в разделе иссохли приходил лично Дефрел и сказал что это девка Дефрель нам не авторитетвласть у народа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1890 31 марта 2017 запульте тангусикамио база, че по игре думаешь, много черных нашел?кто красные?все кто аниме на аву не поставил красныесогласен со мной? нет, ты черный за пиздежь в рот берешь? говори конкретнее, не понятный вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1891 31 марта 2017 база_Каиф мжчекайте инфу после игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1892 31 марта 2017 запульте тангусикамио база, че по игре думаешь, много черных нашел?кто красные?все кто аниме на аву не поставил красныесогласен со мной? но нужны ники, и адекватные причиныиграть не начнешь, координация перед ночью в тебя будет не начну я играть в первый день я же не даун и не олдфаг с 100+играми чтобы вычилять наугадможешь даже не просить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1893 31 марта 2017 да база хуево начал по сравнению с прошлыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1894 31 марта 2017 вторую изи сделал какой ответ? Я не хочу сеттинг читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1895 31 марта 2017 жиза, база походу наролил мафейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1896 31 марта 2017 не доверял бы кошке собаке на этом кругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1897 31 марта 2017 это лестер хвастается что мафию всегда в первый день вычисляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1898 31 марта 2017 база, а я тебя предупреждал, пизда тебе зеленый пидар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1899 31 марта 2017 давайте квоты моей ахуенной игры в первые дни ласт игр или сразу нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1900 31 марта 2017 вторую изи сделал какой ответ? Я не хочу сеттинг читать У тебя че, сетинг отображается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение