0x0x #1 Опубликовано: 31 марта 2017 Понадобился ноут, хотел купить б/ушный рубаса за 3. Нужен чисто чтобы подключить от телефона интернет и сёрфить инет, мб лёгенький фотошоп, но знакомец говорит лучше взять б/ушный планшет с виндой и приебенить клаву.Где правда? Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 31 марта 2017 в пк Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #3 31 марта 2017 мб я поэтому и хочу ноут взять потому что не на одном месте буду находиться? Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #4 31 марта 2017 какая разница если и то и то будет хуйней б/ушный планшет с виндой рубаса за 3 Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5 1 апреля 2017 НР спектр взял себе с олед экраномможно как планшет так и ноут юзать Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #6 4 апреля 2017 ноут, б/ушный рубаса за 3.Если только пустой корпус от ноута. С лёгенького фотошопа вообще в голос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение