Phills #1 Опубликовано: 9 мая 2010 Тут будем собирать фольклор пдшников. филз - 0 дамага' date=' 0 юмора [/quote'] Филс - безопасен для вас и вашей семьи. виртус - потому, что вашему соседу-олигофрену тоже нужен друг той - такой же как гриб, только вовер суть в том, что сентри вардами рисуем пентаграмму и в центре кладём гем враг подбирает гем, видит, что он в центре пентаграммы и в ужасе ливает для усиления эффекта можно пикнуть дума с даггером и блинкнуться к врагу со включенной 2ой во время подбора гема Буду обновлять по мере поступления, а пока читаем и хихикаем. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #3 9 мая 2010 что? Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #4 9 мая 2010 а где сабж-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #5 9 мая 2010 хихихх Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6 9 мая 2010 Новый виток юмора на пд, держу вас в курсе событий а где сабж-то сабж смешные шутки Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8 9 мая 2010 а где сабж-то ахахаххахахахаххахах смешнее первого поста намного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #9 9 мая 2010 элитный юмор смеяться запрещено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #10 9 мая 2010 АХАХАХАХАХХА ХАНТЕРА ТАК БЕЗ ПАЛИВА ДОБАВИЛ. Витька-пиздабол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #11 9 мая 2010 АХАХАХАХАХХА ХАНТЕРА ТАК БЕЗ ПАЛИВА ДОБАВИЛ. Витька-пиздабол. ДОМОЙ Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #12 9 мая 2010 АХАХАХАХАХХА ХАНТЕРА ТАК БЕЗ ПАЛИВА ДОБАВИЛ. Витька-пиздабол. ДОМОЙ Каждый следующий твой пост всё дальше уходит от сабжа. Эй, шавка, мы там ещё сгенерировали, добавляй давай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #13 9 мая 2010 суть в том, что сентри вардами рисуем пентаграмму и в центре кладём гем враг подбирает гем, видит, что он в центре пентаграммы и в ужасе ливает для усиления эффекта можно пикнуть дума с даггером и блинкнуться к врагу со включенной 2ой во время подбора гема пиздец, это юмор? похоже на высер какого то школьника-шутника с дотапика (уж я то знаю толк в школьниках), не хватает только массовых скобочек и восклицательных знаков. а по сабжу: за хорошими шутками в последнее время надо идти в ласт посты гаспара. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #14 9 мая 2010 а где сабж-то ахахаххахахахаххахах смешнее первого поста намного бтв прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #16 9 мая 2010 про 6 к духу добавь Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #17 9 мая 2010 суть в том, что сентри вардами рисуем пентаграмму и в центре кладём гем враг подбирает гем, видит, что он в центре пентаграммы и в ужасе ливает для усиления эффекта можно пикнуть дума с даггером и блинкнуться к врагу со включенной 2ой во время подбора гема пиздец, это юмор? похоже на высер какого то школьника-шутника с дотапика (уж я то знаю толк в школьниках), не хватает только массовых скобочек и восклицательных знаков. а по сабжу: за хорошими шутками в последнее время надо идти в ласт посты гаспара. не разу не улыбнули его посты... Цитата https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #18 9 мая 2010 суть в том, что сентри вардами рисуем пентаграмму и в центре кладём гем враг подбирает гем, видит, что он в центре пентаграммы и в ужасе ливает для усиления эффекта можно пикнуть дума с даггером и блинкнуться к врагу со включенной 2ой во время подбора гема пиздец, это юмор? похоже на высер какого то школьника-шутника с дотапика (уж я то знаю толк в школьниках), не хватает только массовых скобочек и восклицательных знаков. а по сабжу: за хорошими шутками в последнее время надо идти в ласт посты гаспара. я ходил, ничего смешного не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #20 9 мая 2010 суть в том, что сентри вардами рисуем пентаграмму и в центре кладём гем враг подбирает гем, видит, что он в центре пентаграммы и в ужасе ливает для усиления эффекта можно пикнуть дума с даггером и блинкнуться к врагу со включенной 2ой во время подбора гема пиздец, это юмор? похоже на высер какого то школьника-шутника с дотапика (уж я то знаю толк в школьниках), не хватает только массовых скобочек и восклицательных знаков. а по сабжу: за хорошими шутками в последнее время надо идти в ласт посты гаспара. Это хантер написал. Цитата Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение