Eva #2381 8 августа 2017 Breezey Montana – Чемпионат RMX (feat. ЛСП) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2382 8 августа 2017 OBLADAET – I AM Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2383 8 августа 2017 (изменено) миеда покидай еще тречел хочу элитный плейлист дерьма соорудить Изменено 8 августа 2017 пользователем Dream. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #2385 8 августа 2017 (изменено) миеда покидай еще тречел хочу элитный плейлист дерьма соорудить1 Изменено 8 августа 2017 пользователем i.am.carry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2386 8 августа 2017 Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2387 8 августа 2017 зачем ты это кидаешь сюда, еблан 4 дня назад клип вышел Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2388 8 августа 2017 почему я не федя из кузнецкого сквада? 530 понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #2389 8 августа 2017 Где инфа о победителе версуса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2390 8 августа 2017 почему я не федя из кузнецкого сквада?ИДЕТ НАХУЙ ТВОЯ СТИЛЬТУСА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2391 8 августа 2017 почему я не федя из кузнецкого сквада?ИДЕТ НАХУЙ ТВОЯ СТИЛЬТУСА привет, я ВоваМне 16, и вот спустя годЯ OCB жег вместе с временем напрасно Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2393 8 августа 2017 АХЫВХАХЫВАХХЫВАХ 530 я просто умер когда федя поставил на пачку денег шар от гольфа и ударил бля когда они приедут выступать в мой город (в райцентр плс) Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2394 8 августа 2017 они поют что я флекшу папкиными бабосамиизвините это они пр осебяза мать sorry Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2395 8 августа 2017 они поют что я флекшу папкиными бабосамиизвините это они пр осебяза мать sorryдалбаеб у них контракт каждый день это факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2396 8 августа 2017 куда же денутся все дауны которые верят в нарезанную аудио дорожку да да видео тоже нарезали дибил иди лудось лучше Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #2397 9 августа 2017 Вещи вещи вещи йааааайяяяяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #2398 9 августа 2017 (изменено) куда же денутся все дауны которые верят в нарезанную аудио дорожку да да видео тоже нарезали дибил иди лудось лучше может это было действительно , но не по-настоящему ) Об этом не подумал ?скоро посмотримхуле спорить Изменено 9 августа 2017 пользователем fora Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2399 9 августа 2017 да у тебя вся жизнь ненастоящая проверяй Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2400 9 августа 2017 бля ору с вас сказать что ли тру инфу? < был на батле Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение