n0rm #2561 13 августа 2017 бля, комменты жидодаунов это вишенка на торте Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2562 13 августа 2017 еще я 2 раза вголосяра словил на раундах славычажид такого сделать не смог Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2563 13 августа 2017 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2564 13 августа 2017 ну на самом деле рифмы славы порошок-петушок это тоже эпик пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2565 13 августа 2017 НУ И ШЕДЕВЕР p[L]atinum и DeFire понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2567 13 августа 2017 ну на самом деле рифмы славы порошок-петушок это тоже эпик пиздец вот с этого тоже выпал дано это не переплюнет книгу Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2568 13 августа 2017 Посмотрел баттл в одну калитку победил Мирон. Еблану было легко баттлить , все уебки со Слово топили за гнойного, с версуса народу было мало, Раунды гнойного полная однообразная дичь как и всегда и в моих глазах каким лохом был так им и остался, Федоров одним раундом вынес всех недорэперков "слова" Что сегодня было с судьями??? не знаю. Думаю психология сыграла немало важную роль,(как и сказал вначале Толпа топила за гнойного) , если бы баттл проходил в баре 1703 думаю вопросов о победители не осталось бы ни у кого!!! P.S. НАХУЙ УЕБКОВ СО СЛОВА, С ИХ УБОГИМ ПСЕВДОПРОЕКТОМ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2569 13 августа 2017 АХАХАХХАХА ЕБАТЬ ВОТ ЭТО ПУШКАэто обиван ржал как еблан за кадром?да бля ты че длинный не смотрел его батл с картрайтом?я редко зырю батлы (относительно) вот посмотри как нибудь. там наис рофлы не то что его взхрюки на батле века Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #2570 13 августа 2017 Я как оксидаун заявляювеликий и ужасный оксимирон проебал потомучто ему это выгодно наебалтупой еврей сделал эпик хуйнюа гнойный батлит как в последний раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2572 13 августа 2017 (изменено) поясняю за 3 раунд минора как эксперт в баттлрепеначало, про саму книгу - уже пафосно чересчурпотом сама суть книги и параллель между реальным миром - окей, туповато, но посыл неплохойочень сильное проседание на отождествлении себя с героем, а славы с дракономно потом он начинает охуенно выдавать с момента "твой единственный шанс - отшутится стебясь", вот прям очень классно это идети в конце он сука все запорол хуйней "ТЫ МОЯ ГРУША ПЕРЕД ДИЗАСТЕРОМ" - ну это полный пиздец был, такую подводку заруинил, просто шок Изменено 13 августа 2017 пользователем Eva 404ever понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2573 13 августа 2017 \за мысловатыми поясняю за 3 раунд минора как эксперт в баттлрепеначало, про саму книгу - уже пафосно через чурпотом сама суть книги и параллель между реальным миром - окей, туповато, но посыл неплохойочень сильное проседание на отождествлении себя с героем, а славы с дракономно потом он начинает охуенно выдавать с момента "твой единственный шанс - отшутится стебясь", вот прям очень классно это идети в конце он сука все запорол хуйней "ТЫ МОЯ ГРУША ПЕРЕД ДИЗАСТЕРОМ" - ну это полный пиздец был, такую подводку заруинил, просто шокчерез чур Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2574 13 августа 2017 Просто проебал час своего драгоценнейшего времени посмотрев этот сблев хотя мог покатать в сейнт ро три(((Надеюсь пиздюшня в скором времени разочаруется и эти версусы прикроютХотя лучше бы конечно все ютуб проекты hreesly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2575 13 августа 2017 \за мысловатыми поясняю за 3 раунд минора как эксперт в баттлрепеначало, про саму книгу - уже пафосно через чурпотом сама суть книги и параллель между реальным миром - окей, туповато, но посыл неплохойочень сильное проседание на отождествлении себя с героем, а славы с дракономно потом он начинает охуенно выдавать с момента "твой единственный шанс - отшутится стебясь", вот прям очень классно это идети в конце он сука все запорол хуйней "ТЫ МОЯ ГРУША ПЕРЕД ДИЗАСТЕРОМ" - ну это полный пиздец был, такую подводку заруинил, просто шокчерез чур заебал я быстро набирал просто и забыл как пишется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2576 13 августа 2017 вголос что они до сих пор в 21векес удят по хуй пойми какой системе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #2577 13 августа 2017 аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа как же это охуеннооооооооооооооооооооооооооооотупа разносждем солнце мертвых чо те кто говорят что слава только батлит - идите нахуй. хайппоезд, чай вдвоем, комар парижанин и синглы/каверы за ласт год почти все охуенные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2578 13 августа 2017 пацанысейчас будет УРОВЕНЬ ОТРИЦАЛОВО БОГ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2579 13 августа 2017 причем слава сделал не лучший текст, но это все равно выглядело лучше чем у жидакакой же он даун пиздец. какой дизазстер нахуй Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2580 13 августа 2017 аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа как же это охуеннооооооооооооооооооооооооооооотупа разносждем солнце мертвых чо те кто говорят что слава только батлит - идите нахуй. хайппоезд, чай вдвоем, комар парижанин и синглы/каверы за ласт год почти все охуенныеа как же фиксики, ведь это его opus magnum p[L]atinum понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение