Гость Dird #3301 13 сентября 2017 (изменено) ну просто потому что человек реально тратит усилия и время на это, я понимаю там была бы размазня уровня контейнера 2005го года, тогда ноль вопросов, все понятно, но там просто куча посредственных говнотреков, которые не стрельнут, но которые не настолько ужасны чтобы писать их по одному за день, ну как-то так. Мне просто неясны мотивы подобного творчества Изменено 13 сентября 2017 пользователем Dird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3302 13 сентября 2017 лил памп вообще кусок говна бездарный даже по сравнению с сдно какая разница если в юс это дерьмо хавают все кому меньше 17ти лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3303 13 сентября 2017 всмысле усилия? у него свой собственный лейбл со своей студиейчто-то мне подсказывает, что он вообще не напрягаетсявитя сд ваще уникальный чел тупо хуйней страдает уже лет 6 и все равно остается на плавухотя демоны внутри и сд-хуета два охуенных эпишника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3304 13 сентября 2017 да какой блять лейбл, вот например шэди/интерскоп/афтэмэф вот это лейб, десроу тоже лейбл, у них одно оборудование стоит больше чем вся собственность семей всех членов антихайпа умноженная на 100, не говоря уже об артистах, газголдер это лейбл, хотя офк масштаб меньше, но называть студию и говнорэперами лейблом я хз, у меня в городе таких лейбов штук 15ть наберется рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3305 13 сентября 2017 забей ты не врубаешься че я хочу сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3306 13 сентября 2017 ебал вас в рот, антихайп! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #3307 13 сентября 2017 Бля го на дирда топиком дисс напишем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3308 13 сентября 2017 да я понял че ты хочешь сказать, что они типа сидят на жопе и получают деньги практически нихуя не делая и остаются на плаву()но с их ресурсами и количеством времени на рэп потраченным уж давно можно было реально разъебать рус рэп и делать на одном уровне с топовыми лейбламиа они так и остаются шайкой дебиков переростков, варясь в своем соку, не стараясь развиваться, не хотят делать реально стоящие вещи, а не говнолонгмиксы с непопадающим в такт букером, который по-моему вообще хуй забил на то что можно рифмовать получше уровня бухого фристайлящего обиванану просто реально как-то непонятно нахуй они рэп читают, они же бездарные йобободаже фейс на их фоне выглядит гением рэпа, в том плане что оверхайпит пока могет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3309 13 сентября 2017 нахуя вы ваще на его высеры внимание обращаетечел ебанутый всю жизнь на 5 тыщах в доту играет + в армии слушжил + ещкере в треках оретчто еще нужно для психолога любого чтобы прописать этому уебану статью шиза PbI6a, Maybach и Omoegens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3310 13 сентября 2017 (изменено) бтв не думаю что памп перенапрягается когда закидывается санексом и пишет очередной текст про еблю наркотики и флекс, но только его дерьмо заходит, а их - нет, теперь вопрос - тогда нахуя они всем этим занимаются рофл?530 отсоси мне Изменено 13 сентября 2017 пользователем Dird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3311 13 сентября 2017 Каспийский Груз – Последняя песняКаспийский Груз – На угнанном авто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3312 13 сентября 2017 NEVERLOVEDPEOPLE - Антидепрессанты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #3313 13 сентября 2017 Кто такой лил памп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3314 13 сентября 2017 О ебать, я баттл Картрайта пропустил топ мц на битах Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #3315 13 сентября 2017 блят ева какого хуячето вспомнил, что хотел послушать ласт альбом каспийского че тамно блять это же пиздец я даже хзраньше хоть кенты их слушали что они за темы базарили а это че 80lvl нахуй хештеги какиетоой бля впизду еще крида закиньте и скажите русский дрейк бляяяяянахуя..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3316 13 сентября 2017 мне эти два трека понравились токтот же сольник веса в разы круче был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3317 13 сентября 2017 я снова залипаю на заднемубил эту малышку глазамиебать там мерч МЦ ГОСПОДЬ GSPD вышел Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3318 13 сентября 2017 бля че ж они все так слабо рифмуют уже 2к17й год на дворе рофл, эм два столетия назад будучи ещё дефолтным эмси рифмовал в разы сильнее ну вот напримеря ебал твою телку, это мне не проблемая стреляю прямо в колена, если ты хочешь проблемы©faceчто мешало сделать:я ебал твою телку, и твоя дочь не проблемая стреляю точно в колено, если ты хочешь проблемытак же куда пиздаче, в чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3320 13 сентября 2017 ОБСУЖДАЮТ КТО ТУТ ЛУЧШЕ РАЗБИРАЕТСЯ В РУРЕПЕ СО СЛЮНОЙ У РТА@ЧИТАЮТ ПОСТЫ ОТ ДИРДА И СЛУШАЮТ ЕГО ТРЕКИ ебать братишки вы далбаёбы земля вам пухом Wanderwool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение