Endless #321 25 апреля 2017 Так себе серёга(иного и не ожидал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #323 25 апреля 2017 Вроде норм а вроде бит купленный и серега не понимает что его голос не подходит под этот битос у него охуительный флоу внезапно и на этом бите звучит свежее чем вся обойма петушиная рурепа lilmike понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #324 25 апреля 2017 ты отрицаешь что он в некоторых моментах мимо бита читал или чеда и хз у него траблы с дикцией он не может в фастфлоу на таком бпм ему на порядок ниже надо чтобы не приходилось переслушивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #326 25 апреля 2017 щас бы на полном серьезе думать что реп это о том когда попадешь в бит только русское быдло дрочит на дикцию, а не на грув, лол Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #328 25 апреля 2017 а ладно тоесть тебе похуй что ты в 2х последних постах сам себе противоречишьвсе круто слушаем серегу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #329 25 апреля 2017 флоу =\= дикция, васёк Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #330 25 апреля 2017 флоу это как раз о попадании в бит во что не может серега на такой скоростив любом случае с тобой спорить бесполезно ты по факту говноед если тебе это понравилось, пис ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #331 25 апреля 2017 микрочелик с вот этим вот в подписи по фактам говорит факт в том, чепуха, фактически ты утверждать не можешь априрори в виду своего ранга петуха-анимешникабез разницы кто там попал или не попал в бит, главное что тебе в туз попал KLARX понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #332 25 апреля 2017 бит не очко анимешника, по нему ты не промажешь PbI6a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #333 25 апреля 2017 микрочелик с вот этим вот в подписи по фактам говорит факт в том, чепуха, фактически ты утверждать не можешь априрори в виду своего ранга петуха-анимешникабез разницы кто там попал или не попал в бит, главное что тебе в туз попал)заходи по чаще всегда интересно по дискуссировать с образованный интеллектуалом http://puu.sh/vvVp8/678337657d.jpg слава антиhype как всегда всех переиграл + затролил лохов(нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #334 25 апреля 2017 ладно, давай фактически разговриватьуказывай секунды где он мимо бита выдавал жестко или будешь попущен навечно Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #335 25 апреля 2017 (изменено) 1 Изменено 26 апреля 2017 пользователем i.am.carry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #336 25 апреля 2017 (изменено) 1 Изменено 26 апреля 2017 пользователем i.am.carry 530 понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #337 25 апреля 2017 всегда смешно когда анимешник пытается постичь любую другую область, более жалких попыток в репчик я не наблюдал в своей жизни PbI6a и KLARX понравилось это Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #338 25 апреля 2017 (изменено) если проебёт > тут сразу к джонибою под шконкунаис сравнил автора иордана и пидора косящего под эминема(уже нет, ресторан жи важнее) Изменено 25 апреля 2017 пользователем DeFire Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #339 25 апреля 2017 всегда смешно когда анимешник пытается постичь любую другую область, более жалких попыток в репчик я не наблюдал в своей жизнихотел написать чтонибуть оскорбительное в ответно потом вспомнил что этот человек автор трека про кливлендский пароход и понял что не по масти... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #340 25 апреля 2017 (изменено) ой не туда Изменено 25 апреля 2017 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение