Rooster #3681 28 сентября 2017 Диагноз по посту, анализ музыкальных вкусов, снятие порчи, изгнания бесов по посту. Только на Prodota.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3682 28 сентября 2017 то есть ты отрицаешь, что у тебя синдром утенка?тогда ты еще и ебанутый походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3683 28 сентября 2017 не ребят вы слушайте как ваших сук трахайте и про жуткий путь мажора из москвыа к нам в рЕп не лезьте, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3684 28 сентября 2017 то есть ты отрицаешь, что у тебя синдром утенка?тогда ты еще и ебанутый походу Почему ты такую хуйню пишешь я хзОтрицать что Мирон скатился после такого поноса в виде биполярочки, такого бездарного куплета на фите с маркулом и такого постыдного выступления на самом важном версусе, ХЕХ МДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRdotoooooo #3685 28 сентября 2017 так короче я тут не понял кто там на ваню дрёмина(((TheFaCe))) базарил?!кстати дирд на че записываешь треки?кстати если посмотреть последние мои комменты то там все про мс фейса => я помешанный на фейсе эщкере блин) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #3686 28 сентября 2017 ахуеть ты чо реально думаешь, что кто-то полезет смотреть твои комменты Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3687 28 сентября 2017 то есть ты отрицаешь, что у тебя синдром утенка?тогда ты еще и ебанутый походу Почему ты такую хуйню пишешь я хзОтрицать что Мирон скатился после такого поноса в виде биполярочки, такого бездарного куплета на фите с маркулом и такого постыдного выступления на самом важном версусе, ХЕХ МДА после биполярочки или после вечного жидая не понял, хуйлопоясни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3688 28 сентября 2017 VELIAL SQUAD - Наскар [p. shawtyglock] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3689 28 сентября 2017 после биполярочки или после вечного жидая не понял, хуйлопоясни А я вот не буду тебя оскорблять, вот так вотЯ про вечного жида наоборот хорошо написал, в чем твоя логика хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3690 28 сентября 2017 ПОСЛЕ блятьто есть все последующие трекипосле биполярочки тебе чето нравится перестало или после вечного жида? ты тупой?Как же меня заебали уебки заехавшие сюда на волне хайпа недавно, послушав вечного жида, теперь выебываются, БИПОЛЯРОЧКА НЕ ЗАШЛАсъебался быстро живо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3691 28 сентября 2017 Но в посте про вж нету слова "после" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3692 28 сентября 2017 Мирон скатился после такого поноса в виде биполярочки так после чего он скатился, объяснипосле биполярочки или после вечного жида? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3694 28 сентября 2017 на волне хайпа утухни тварина ебаная Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #3695 28 сентября 2017 жубилигалат (талант) что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #3697 28 сентября 2017 не стоит тут все сообщения всерьез восприниматья бы даже сказал все за исключениями некоторых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3698 28 сентября 2017 джубили ахуенный мс, жаль долбоебы не могут в собственное мнениерифмы и текста очень ахуеныеда иногда песни про девочек и деньги полный булшит, но рифмы всегда на высоком уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3699 28 сентября 2017 про жубили это был сарказм если кто-то не осилилвсе мц из того списка - безликие бесталантные хуйланыно не надо на меня обижаться, фаны славы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3700 28 сентября 2017 джуб ахуеный, соси хуйден чейнимики мауси эти два тоже ахуеные лолони хотя бы рифмовать умеют, читать и т.д а тот же бамбл бизи вобще лучший нью скульщик в руском рэпе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение