KLARX #3741 29 сентября 2017 нихуевое заявление в 20 или сколько там лет)смайл хуесос один хуйя думаю он и сам все понимаета бля эта самая топчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3742 29 сентября 2017 так така вот и новье https://soundcloud.com/dirdiq/sochnayasuka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #3743 29 сентября 2017 если чесно ахуеный батловый куплетдима шумм бы его в нулину разъебал подъехала молдавская флейва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3745 29 сентября 2017 рвёт на битах, например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #3746 29 сентября 2017 Индаблэк – Камни, камни, камни на запястье (Prod by LetDose) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3747 29 сентября 2017 зхавыхщахщыхщаыподземка чистонормально дожираешь за лолой тейлор и молодым енчиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3748 29 сентября 2017 ну наверно ни один рэпер ни разу не писал ни про одну актрису за всю историю рэпа, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3749 29 сентября 2017 знаете кто хуже бездушних нью-скульщиков?ебаные консерваторыкак бы ты дирд ахуено не рифмовал и не читал пока в твоем исскустве не будет тебя и души ты нахуй никому не сдался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3750 29 сентября 2017 так долбоеб говорит что он самобытен а потом дожирает и делает под ньюскуллзабавно наблюдать за этим лицемерным бездарным уебаном, продолжай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3751 29 сентября 2017 ебать ты настолько не шаришь, насколько это впринципе возможно в 2к17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #3752 29 сентября 2017 530 прав в том что ты косишь под новую школу Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3753 29 сентября 2017 я и есть новая школа рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3754 29 сентября 2017 рофл)давай потроль еще ебанат как я не шарюне будь ты хуйней деревенской я мб и воспринял бы тебя в серьез но извини ты даже тут пролетеллюбитель кинуть свой трек и потом еще 3 страницы оправдывать его ущербность :DDDDDDDDDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #3755 29 сентября 2017 530 прав в том что ты косишь под новую школу ты косишь под обрыганого дауна, но это тебе не мешает высирать посты на форуме продота.ру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3756 29 сентября 2017 я слушал какой-то трек дирда месяца 2 назад, там была тараторка типа ТЫ ЛОХ ПИДОР ШАЙБА ЕБАНАЯ СОСАЛ ЧЛЕН Я НЕТщас открыл, там блять сука джей лоты как мимикрировал так резко, и почему? энивей и там и там хуево, с таким битлом делать ньюскул, ты рофлишь что ли? дирдище ууу сукка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3757 29 сентября 2017 кто где и что оправдывает дебик, я вообще хз зачем я тебе отвечаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3758 29 сентября 2017 ух блядь, сто лет сюда не заходил, зашел и будто говном умылся оксимирон хуесос, фараон хуесос - кто это отрицает долбоеб дирд мц нового поколения, он не делает грязный кэш, он не работает на работеждем треки про то как тратить мамин нал (на самом деле я хз один только трек какой-то помотал, еботня модная, вас хуй отличишь бляд фараон джимбо хуимбо)братан да тут щас вообще не вариант находиться, развелось малолеток мирон в рэпе дольше, чем ты живешьо чем тыкакие малолетки лочи в рэпе с 2004, чо дальше обмудок? 1. это кто2. на 4 года меньше чем мирон и на 5 больше, чем ты живешь3. за мирона тут пасть рвут вообще-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3759 29 сентября 2017 ладно лучше не трогать эту кучу дерьма вонять меньше будетпросто пиздец челу под 30 он играет в доту на 5 тыщах и читает реп бесплатно xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3760 29 сентября 2017 ладно лучше не трогать эту кучу дерьма вонять меньше будетпросто пиздец челу под 30 он играет в доту на 5 тыщах и читает реп бесплатно xD Стандартный русский репер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение