TiSi #3861 4 октября 2017 пацаны кто может сводить траки, и может на нищебродской благотворительной основе свести пару траков.просто как то решил реп петьв топан кинешь хоть? нет не буду кидать, я чё садист а писался где? и битос где брал? дома в интернете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3862 4 октября 2017 https://youtu.be/jBhlQwitQzU Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3863 4 октября 2017 (изменено) это че брателло треппы бля еще же альбом в этом месяце выходит от самого треппытупа русский гучей мейн Янг Тризи крэйзи молодой трезини в этой шалаве 2014 812 вы слушаете JP2 free yung pretty BIATCH Изменено 4 октября 2017 пользователем Torreno- PbI6a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3865 4 октября 2017 это че брателло треппы бля еще же альбом в этом месяце выходит от самого треппытупа русский гучей мейн Янг Тризи крэйзи молодой трезини в этой шалаве 2014 812 вы слушаете JP2 free yung pretty BIATCHгучи мейн чмо мусарское нахуй ты эту падаль с великим отцом трепа сравниваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3866 5 октября 2017 лучший альбом 2017 если что https://www.youtube.com/watch?v=-mukFM4ltiE&t=600s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3868 5 октября 2017 Птаха выиграет Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3869 6 октября 2017 Птаха выиграетТы хотел сказать Басота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yorkeezy #3870 6 октября 2017 Скоро будет Wasabi 3 от Шмеля и ещё один дроп в Декабре от Роукса.Выкидывайте своих Фейсов, отцы будут убивать биты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3872 6 октября 2017 ещё бы знать кто такой РОУКС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3873 6 октября 2017 ну бтв тут челики недоумевают, почему я так высокомерно отношусь ко всем, за редким исключением, остальным рэперкам, щас объясню кратко почему.ну вот когда я начинал делать рэп, то он вот только-только начал подниматься, примерно 2008й год, я лично делал относительно по-новому, с пиздатыми рифмы вот прямо с первого своего трека, пока остальные рифмовали глаголы, уклонялись от бита, картавя и шепелявя. Потом я как-то сделал паузу с 2012го чтоли года, нихуя не делал практически, даже текста не писал, потом сходил в армию в 2к16ом написал пару треков, ну и окончательно вернулся на микро во второй половине 2017го года. И вот за это время мирон стал популярен, баттлы начали собирать миллионы просмотров, тысяча новых имён, какие-то пиздюки мне втирают про их нехуйственный сквад. Я лично ожидал что они уже научились рифмовать и вести флоу по треку хотя бы на уровне 2000х годов в америке, но нихуя, рофлДавайте ткнем в рандомного рэпера 2017, с 1+ клипом и записями на саундклауде. Я уверен на 100% что эминем на инфините 1996го года рифмовал минимум в 4 раза лучше чем он, учитывая что у него не было бабок, он был ноунеймом, ему нужно было кормить семью и он заебывался на работе, на хуевом микро и относительно ебано развитой индустрии он делал текста(>50% составляющей хип-хапа) на несколько голов качественне чем сейчас бездари на студиях на лямы.Это просто разный уровень.Чекните топовые клипы, русского рэпа, покажите мне хоть что-то похожее на да блять тот же Candy Shop 2005го года, вы вообще видели лица моделей в клипе "Бургер", это же просто пиздец Это я ещё не говорю о каком-нибудь "Humble".Те кто у них в топе - и рифмуют и стелят пиздато, те кто в топе у нас - просто курам насмех, ну мб мирон ещё чуток вывозит, но тоже совсем уже ебанулся с жира или биполярки, хз, его же считали эминемом русского рэпа, а он делает концептуальное говно и фиты с би2.Просто блять разница между ру и еу топичами как между орлами и червяками, и новая школа рус рэпа, казалось бы такая свободная и нахальная - ебаная копирка с западного нью скула.Ну я просто хотел сказать что вот у меня в Магнитогорской компашке тогда ещё пиздюков-рэперов, ещё в 2010ом все ебашили двойными, копируя стиль мирона/эминема, на дворе 2017й года, какой-то хуй с монитора без единой сложной рифмы в тексте говорит мне что я рифмую как слесарь, пошел нахуй уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3874 6 октября 2017 ахуенно рифмуешь братишка, а теперь давай посмотрим сколько человек в твоей группе вк? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3875 6 октября 2017 шесть да причем тут я, за державу(рэп игру) обидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #3876 6 октября 2017 Слушать еминема, а не мутантов живя в магнитке FailFish Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #3877 6 октября 2017 я ебал твою тёлку уууя ебал твою тёлку ая ебал твою телку б нахуй вообще рифмовать когда есть такой крутой текстовик как фейс????????????кому нужны эти оксимироны гучи мейны кизары??????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3878 6 октября 2017 кизару тоже красавчик жи естьвместо того чтобы нормально заполнить строку, читая на биты с удвоенным темпом, он просто заполняет строку лишь на половину, а во второй половине просто повторяет последние два слова/слово, тем самым растягивая строку до оптимального размера и так в каждом втором, если не первом трекене говоря уже об отсутствии сложных рифм и каких-либо игр слов и подтекстов в самих текстах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3879 6 октября 2017 ахуеть щас бы сложными порифмовать для школьниковконечно угарел сравнивать там например Россию и США в плане хип-хопа.ты конечно блядь дичайший юморист.у нас самая популярная группа какая? - Центр.люди которые не рифмовать никогда не умели, не выдывать нормально флоу.у нас какие ещё популярны артисты - там Витя Ака? кто ещё?я вот даже имена вспоминать не хочу.и почему они так рифмуют и делают такую шляпу?да потому что слушатель и так схавает, или ты будешь пытаться высрать умный текст с идеей там с глубокими мыслями.или мля за полчаса нахуярить текст про петербурге бургер. такую поп тему.и это зайдёт на ура.зачем напрягаться и получать хуй пойми какой результат если можно одним пальцем получать тоже самое.ну и нужно учитывать интелектуальный уровень слушателя.вообще русский рэп разный и мерить всех одной блядь мерой хуёво ты взялся.не нравятся тренды, меня тренды. вот и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3880 6 октября 2017 да немного не про этонеобязательно загонять какие-то умные и сложные темы, просто исходя из того что рэп это все же искусство слово, можно было бы подтянуть уровень построения текста хотя бы до уровня дефолтного ноунейм ниггера из юсаты же эмси ептать, мастер церемоний, магистр слова, ну запарься, высри что-нибудь замысловатое, хоть немного интересное для мозга, необязательно лечить на философию или делать психо-лиру, и дефолтные темы обыграть словами так, чтобы они не звучали банально, ну или просто хотя бы не говорить что кто-то рифмует как слесарь, когда ты блять и есть тот самый слесарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение