530 #381 27 апреля 2017 выбирать между славой и замаем ето как выбирать между мамой и папой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #382 27 апреля 2017 Проблема русского репа В ШКОЛОТЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Korolb_Artur #384 27 апреля 2017 Всмысле худший ? Вы че ебнутые Звезда номер один Maybach понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #385 27 апреля 2017 (изменено) но ведь ди маста худший Беги из городаДи Маста со своими головорезами уже едет давать тебе лещей Изменено 27 апреля 2017 пользователем Sin4os Цитата Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #386 27 апреля 2017 я не галат мне похуй на вас и на тебяладнодавай дополнительный 4ый раунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #387 27 апреля 2017 Слава лучший репер россииа вы все говноеды про маму пишителошки мрази твари пидорасыы Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #388 27 апреля 2017 сегодня доуп четвертый наконец-то дропаютготовимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #389 27 апреля 2017 Обла новый Иисус. 10/10, альбом года. Сомневался, что будет так же пиздато, как дабл фап, но это вышка. Цитата Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #390 27 апреля 2017 радует что седня доптейп4это как противовес дерьму от облы MasterSanSay, Yolo228 и JUST1Kk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #391 27 апреля 2017 как лсп послушаете напиши че норм нет Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #392 28 апреля 2017 https://vk.com/fastfoodmusic?w=wall-45172096_241388 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #393 28 апреля 2017 Range Sport на спорТащит тело на спотЯ курю Versace сортЯ кручусь как колесоЭтот сорт меняет горыПерелеты, курим potРэп-эскорт и рэп-играМне что ракетка и что корт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #394 28 апреля 2017 монетка понравилась Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #395 28 апреля 2017 ебать стока релизов, просто обмазался всем Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #396 28 апреля 2017 Range Sport на спорТащит тело на спотЯ курю Versace сортЯ кручусь как колесоЭтот сорт меняет горыПерелеты, курим potРэп-эскорт и рэп-играМне что ракетка и что кортчетверть века мне на вид я индивид пошёл ты нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #397 28 апреля 2017 Thomas Mraz x Basic Boy x i61 x GLEBASTA SPAL – Доуп шедевр Yolo228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #398 28 апреля 2017 обла говнодоптейп годноталсп ща буду слушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #399 28 апреля 2017 обла говнодоптейп годноталсп ща буду слушать блядь какая же это всё безидейная залупа и какие же всё таки люди гавно.просто были популярны инет батлы все лезли туда со своим рэпом.теперь вот нужна такая залупа техничная все стали такое делать.мля ну вот после такой хуйни и не хочется рэп слушать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #400 28 апреля 2017 обла говнодоптейп годноталсп ща буду слушать блядь какая же это всё безидейная залупа и какие же всё таки люди гавно.просто были популярны инет батлы все лезли туда со своим рэпом.теперь вот нужна такая залупа техничная все стали такое делать.мля ну вот после такой хуйни и не хочется рэп слушать. я помню эту пасту ток ща не понял к чему ты ща её запостил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение