PbI6a #3981 8 октября 2017 кстати, когда я вбрасываю сюда какой-то батл я жду лайк как минимум от сноба Whisp3R понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3982 8 октября 2017 https://www.instagram.com/p/BZ_sAfhHAvM/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3983 8 октября 2017 ну ебало какое-то пиздец не для рэпа так сказатьтебе бы в шахматы наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3984 8 октября 2017 нормальное хип-хоп ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3985 8 октября 2017 какой-то смазливый бурят со сратым подбородком, залысинами прической за 150рэ и стыдной бородкойчувак ну хуй знаетв офлайне тебе точно нигде появляться не надоты еще наверное ~175 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3986 8 октября 2017 не, ну я все понимаю, до стандартов красоты этого топика я не дотягиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3987 8 октября 2017 Нормально съехал, всратыш-карлан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3988 8 октября 2017 бля, ну ты типа троллишь меня, видишь что ну я как бы хуй ложил, рофлю с тебя, и опускаешься до оскарбленийты слишком примитивен чтобы хоть сколько-либо задеть юзера с 2007 года реги, срслиа так конечно - в рот ебал тебя долбоебич предсказуемый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3989 8 октября 2017 не, ну я все понимаю, до стандартов красоты этого топика я не дотягиваюну у него есть типа свой стильдаже в те временаа ты дефолтный челикну и прыщ(родинка) уёбищная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3990 8 октября 2017 Зачем ты начинаешь оправдываться, если у тебя ебало реально для шахматС таким блять какой рэп, тыж коротышка 170, я не пытаюсь заставить тебя гореть, ты и так наверное с таким еблом всю жизнь горишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3991 8 октября 2017 хз вкинь своё, чекнем для чего твоя пригодно(ну съедь что ты не рэпер, или ну просто съедь)у меня охуенное лицо, охуенные глаза, симметрие и общие пропорции весьма пиздатыето что ты высираешь я даже серьезно не воспринимаю, мне просто доставляет читать суждение по внешности вообще не шарящего ни в чем челикаэто как видос позырить со школьником про то что земля плоская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3992 8 октября 2017 у меня охуенное лицо, охуенные глаза, симметрие и общие пропорции весьма пиздатые ага, рост 170 и впалый подбородок, huehuehue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #3993 8 октября 2017 дирд похож на мц похоронил, только ещё добрей ага, рост 170 и впалый подбородок, huehuehue Скинь свою, аполлон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3994 8 октября 2017 Сори если задел кого-то со впалым подбородком и ростом 170Не злитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3995 8 октября 2017 (изменено) последнее время гоняю на репите мц дилдо дирдасильный новичок новой школы Изменено 8 октября 2017 пользователем Dream. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3996 8 октября 2017 тут челик по лицу рост определяет, и говорит о впалом подбородке глядя на это я просто хз стоит ли мне поддерживать диалог со специалистом такого уровняреально, прекрати расписываться в собственном долбоебстве, я тебя уверяю, любая конфронтация челиков твоего уровня со мной хуево закончивается для первых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3997 8 октября 2017 он просто не знает что ты по адресу ебучки выезжаешь разбиватьмб дисс напишешь на недалёкого? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3998 8 октября 2017 (изменено) Ясно, карлик дирд обиделся про рост - я предположил, а ты не стал отрицать, только пригорелизи изирил ток Изменено 8 октября 2017 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3999 8 октября 2017 да блять я вообще не буду отрицать ничего из того что ты пишешь, просто потому что всем похуй на то что ты пишешьно чисто чтобы ты почувствовал себя долбоебом: нет ты не угадал, чуть повыше, но мне как бы похуй, будь я хоть 160 см ростом как витя акатолько ёбичи вроде тебя судят людей по росту и по внешности впринципе, но я просто думал что ты троллишь, а ты оказывается реально такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #4000 8 октября 2017 Хорошо, что ты смирился с тем, что тебя никогда не будут уважать и считать за человека, но ты все равно любишь себя и продолжаешь заниматься тем, что тебе нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение