Гость Dird #4001 8 октября 2017 кто, где, когда смирился с тем что ты только что выдумал? откуда ты это взял? зачем ты это высрал? серьезно, что ты, мать твою, несешь, я будто со школьником переписываюсь, даже неинтересно как-то стало отвечать на столь примитивные демагогические приемы.bitch, please Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #4002 8 октября 2017 Смирился с недостатками своей внешности (и некоторыми психическим отклонениями) и любишь себя таким, какой ты естьЧто тут сложного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4003 8 октября 2017 каких недостатков? Которые высрал твой долбоебический мозг?короче просто иди нахуй с такими постами, на рилычах, мне не о чем с тобой общаться, ты долбоеб, а твои посты - постная поебота, ну блять можно было бы и постараться что-нибудь разумное высрать, когда пытаешься общаться со мной, а тут просто с детского сада ребенок срет в теме ещё раз: иди нахуй, не пиши мне и не заставляй меня овнить тебя, я рили разочарован в тебе, ну ты рили казался умнее чуток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #4004 8 октября 2017 Не понимаю почему 170 карлан так общается дерзкоКомпенсируешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4005 8 октября 2017 дада, пошел нахуй долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4006 8 октября 2017 хз по-моему 1-0 за этим челиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4007 8 октября 2017 да вотева, ну меня просто бесит когда дауны не могут ничего замысловатого из себя выдавить во время спора, просто дефолтный уровень форумного долбоеба из 2000го года, я не могу общаться на таком детском уровнеэто как ученому с попом разговаривать, проще послать нахуй и игнорировать, чем сидеть что-то объяснять, мне по его постам про него все ясно стало, дебик тупо пытается маняврировать, троллить, разводя демагогию, ничего по делу или хоть сколько-либо объективных тезисов которые можно было обсудить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4008 8 октября 2017 (изменено) первый трек окси который мне понравился это фит с катетом и то из-за катета Изменено 8 октября 2017 пользователем Swagout Reaction Dimidrol1 понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #4009 8 октября 2017 (изменено) Мало того, что дирд - карлан, рэпер и всратыш, так он еще и мамкин атеистУуу веруны пидоры ничего по делу А что за дело, собственно?Ты вкинул свой инстаграм, я зашел, увидел всратое ебальце, начал рофлить про то что ты всратый, ты сгорелПрофит Изменено 8 октября 2017 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4010 8 октября 2017 он не всратый он обычный Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4011 8 октября 2017 да какое рофлить, ты где таких слов понабрался, умолишенная хуйня, которая пытается маняврированиями слезть с моего хуя, мне похуй что ты мне пишешь, но если ты так хочешь я продолжу уничтожать тебя, никчемного даунича, на глазах у всего топикапо делу - кидай свою фотку и рост, чекнем чем там к чему, во вторых ты проебался и с ростом и с подбородком, где именно ты увидел всратость тоже не понятно, ведь её нет, все что ты пишешь - какая-то субъективная хуйня с расчетом на троллинг, я тебя раскусил ещё на прошлой странице, и тебе в пору было уже тогда забить ебало. Как говорится: обосрался - обтекай, но нет, ты продолжаешь лезть мне под руку как бы прося меня потыкать тебя ебалом в насранное тобой ещё и ещё раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4012 8 октября 2017 во-первых нахуя вы на дирда напаливо-вторых по-моему у дирда немного кукуха съехала или он тролитв-третьих я тоже 170 ростом и човчертвертых за мат извените Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #4013 8 октября 2017 ты еще и татар можно расовую инвалидность оформить Dimidrol1 понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4015 8 октября 2017 (изменено) меня заебала эта тупая хуйня почему он срет на каждой странице @@i.am.carry я про дирда бтвпонимаю что тут и так одни уебаны но у этого же 100% проблемы с головойневозможно писать такую хуйню а потом прикрыватья троллингом основанным на дате реге(что?) Изменено 8 октября 2017 пользователем 530 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4016 8 октября 2017 лол сучила мусорская, ещё и в хип-хап топике ну ебанут мне семеру за жестокое обращение с животными, мб даже заживет очко у моих хейтеров, но ведь это все равно не сделает из них неговноедов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4017 8 октября 2017 МУФАСА ДЕНЬГИ ВАЖНЕЕ ЧЕМ ШЛЮХИ Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #4018 8 октября 2017 (изменено) дирд, мои 185 будешь по пикселям измерять сидеть? во-первых нахуя вы на дирда напали смешнону и + он опять свое говно тухлое притащил в топан Изменено 8 октября 2017 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4019 8 октября 2017 >>пук фото еблища в формате селфи и я продолжаю с тобой диалог,по поводу рост - я на твой манер, по, видимо, бровям, твой рост вычислю, не ссы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4020 8 октября 2017 аа бля мусарской да еще и в хипхапе)все же реперы по мнению этого микроба одноклеточного ето барыги и нарки а еще киллеры и черные баскетболисты ладно видимо модер перед заводом лег пораньше ну ничего скоро и твоя мать выйдет на пенсию тоже придется работать и забудешь ты про портал на котом 10 лет носил погоняло опущенца и шута Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение