Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

i.am.carry

Русский Рэпчик т.22∞

Рекомендованные сообщения

Гость Dird

кто, где, когда смирился с тем что ты только что выдумал? откуда ты это взял? зачем ты это высрал? серьезно, что ты, мать твою, несешь, я будто со школьником переписываюсь, даже неинтересно как-то стало отвечать на столь примитивные демагогические приемы.

bitch, please

Поделиться сообщением

Смирился с недостатками своей внешности (и некоторыми психическим отклонениями) и любишь себя таким, какой ты есть

Что тут сложного?

Поделиться сообщением

Гость Dird

каких недостатков? Которые высрал твой долбоебический мозг?
короче просто иди нахуй с такими постами, на рилычах, мне не о чем с тобой общаться, ты долбоеб, а твои посты - постная поебота, ну блять можно было бы и постараться что-нибудь разумное высрать, когда пытаешься общаться со мной, а тут просто с детского сада ребенок срет в теме :fie:

ещё раз: иди нахуй, не пиши мне и не заставляй меня овнить тебя, я рили разочарован в тебе, ну ты рили казался умнее чуток

Поделиться сообщением

Не понимаю почему 170 карлан так общается дерзко

Компенсируешь?

Поделиться сообщением

Гость Dird

дада, пошел нахуй долбоеб

Поделиться сообщением

хз по-моему 1-0 за этим челиком

photo-157883.gif?_r=1501665953

Поделиться сообщением

Гость Dird

да вотева, ну меня просто бесит когда дауны не могут ничего замысловатого из себя выдавить во время спора, просто дефолтный уровень форумного долбоеба из 2000го года, я не могу общаться на таком детском уровне

это как ученому с попом разговаривать, проще послать нахуй и игнорировать, чем сидеть что-то объяснять, мне по его постам про него все ясно стало, дебик тупо пытается маняврировать, троллить, разводя демагогию, ничего по делу или хоть сколько-либо объективных тезисов которые можно было обсудить

Поделиться сообщением

(изменено)

первый трек окси который мне понравился это фит с катетом 
и то из-за катета

Изменено пользователем Swagout Reaction
Dimidrol1 понравилось это

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

(изменено)

Мало того, что дирд - карлан, рэпер и всратыш, так он еще и мамкин атеист

Ууу веруны пидоры

ничего по делу

А что за дело, собственно?
Ты вкинул свой инстаграм, я зашел, увидел всратое ебальце, начал рофлить про то что ты всратый, ты сгорел

Профит

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

он не всратый он обычный 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Гость Dird

да какое рофлить, ты где таких слов понабрался, умолишенная хуйня, которая пытается маняврированиями слезть с моего хуя, мне похуй что ты мне пишешь, но если ты так хочешь я продолжу уничтожать тебя, никчемного даунича, на глазах у всего топика

по делу - кидай свою фотку и рост, чекнем чем там к чему, во вторых ты проебался и с ростом и с подбородком, где именно ты увидел всратость тоже не понятно, ведь её нет, все что ты пишешь - какая-то субъективная хуйня с расчетом на троллинг, я тебя раскусил ещё на прошлой странице, и тебе в пору было уже тогда забить ебало. Как говорится: обосрался - обтекай, но нет, ты продолжаешь лезть мне под руку как бы прося меня потыкать тебя ебалом в насранное тобой ещё и ещё раз

Поделиться сообщением

во-первых нахуя вы на дирда напали

во-вторых по-моему у дирда немного кукуха съехала или он тролит

в-третьих я тоже 170 ростом и чо

вчертвертых за мат извените

Поделиться сообщением

(изменено)

меня заебала эта тупая хуйня почему он срет на каждой странице @@i.am.carry

я про дирда бтв

понимаю что тут и так одни уебаны но у этого же 100% проблемы с головой

невозможно писать такую хуйню а потом прикрыватья троллингом основанным на дате реге(что?)

Изменено пользователем 530

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Гость Dird

лол сучила мусорская, ещё и в хип-хап топике :lol: 

ну ебанут мне семеру за жестокое обращение с животными, мб даже заживет очко у моих хейтеров, но ведь это все равно не сделает из них неговноедов :hmm:

Поделиться сообщением

МУФАСА  ДЕНЬГИ ВАЖНЕЕ ЧЕМ ШЛЮХИ

Поделиться сообщением

(изменено)

дирд, мои 185 будешь по пикселям измерять сидеть?

во-первых нахуя вы на дирда напали

смешно
ну и + он опять свое говно тухлое притащил в топан

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

Гость Dird

>>пук

фото еблища в формате селфи и я продолжаю с тобой диалог,

по поводу рост - я на твой манер, по, видимо, бровям, твой рост вычислю, не ссы

Поделиться сообщением

аа бля мусарской 

да еще и в хипхапе)

все же реперы по мнению этого микроба одноклеточного ето барыги и нарки а еще киллеры и черные баскетболисты 

ладно видимо модер перед заводом лег пораньше ну ничего скоро и твоя мать выйдет на пенсию тоже придется работать и забудешь ты про портал на котом 10 лет носил погоняло опущенца и шута

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...