530 #4121 13 октября 2017 норм у вас тусычи ребятпозовите как нибуть пофлексить хпахпахпдалбаебы на нормальнхы тусах врубают scarlxrd - 6 feet и вмазываются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #4122 13 октября 2017 норм у вас тусычи ребятпозовите как нибуть пофлексить хпахпахпдалбаебы на нормальнхы тусах врубают scarlxrd - 6 feet и вмазываютсяне знаю, такое можно ток под феном врубить, но кто под феном бля музыку слушает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #4123 13 октября 2017 ребят, тут возник спор"несчастье" или "не счастье" fata morgana кто что думает по этому поводу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #4124 13 октября 2017 не счастье имхосчастье не в бабках просто никто бы не стал говорить, слишком тупоа у тебя ник казик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #4125 14 октября 2017 Слушал под феном Нефтеград, вроде нормально заходило. В перемешку с ликвид фанком Как оцените? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4126 14 октября 2017 Ну пьяным на вписках пофлексить пойдёт альбом тифестаТут согл++ зачем мне тифест на пяьных вписках если я могу врубить фейса и фару и заправить канье и кендриком?парируй, ничтожество бля если ты фейса врубишь, когда я буду бухойя просто молча подойду сзади и те черепушку проломлюего голос подходит только чтобы флексить по дороге в птуа на моих вписках будет играть фараон, бизи и тифест(но насчет последнего хз, его никто никогда не включает, потому что зашквар)канье тоже одни уебки слушают, а кендрик лучший офц выбор из всего перечисленноготолько ты щас пытался свое юзлес мнение пропихнуть, сказав очевидное, ЗАЧЕМ? я думаю ты бы просто стал на колени передо мной, а мой кореш говорил бы "кто так прощения просит, леща ебу вьеби" и я бы вьебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4127 14 октября 2017 arseJke и Wanderwool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4128 14 октября 2017 Слушал под феном Нефтеград, вроде нормально заходило. В перемешку с ликвид фанкомКак оцените?нихуя ))) под феном) почем мутил? а розовый был или желтый? а долго перло? бля расскажите ваще че как брат Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yorkeezy #4129 14 октября 2017 Васаби 3 скучный и однообразный альбом качовых треков, сделаных чтобы турить с ними, очень странно для Бизи, только Дайджест пушка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4130 14 октября 2017 ребят, тут возник спор"несчастье" или "не счастье" fata morgana кто что думает по этому поводу? несчастьеминор так сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #4131 14 октября 2017 ребят, тут возник спор"несчастье" или "не счастье" fata morgana кто что думает по этому поводу? несчастьеминор так сказал а есть пруф какой нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #4132 14 октября 2017 да, там несчастье Слушал под феном Нефтеград, вроде нормально заходило. В перемешку с ликвид фанкомКак оцените?нихуя ))) под феном) почем мутил? а розовый был или желтый? а долго перло? бля расскажите ваще че как брат от фена не прёт, этож соль ебаная, околоэйфоретик околоспайс Kazik9 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4133 14 октября 2017 от фена еще как прет и никакого околоспайса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #4134 14 октября 2017 это и есть соль чел, если что) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4135 14 октября 2017 ребят, тут возник спор"несчастье" или "не счастье" fata morgana кто что думает по этому поводу? несчастьеминор так сказал а есть пруф какой нибудь? ну да говорю, мирон сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #4136 14 октября 2017 Слушал под феном Нефтеград, вроде нормально заходило. В перемешку с ликвид фанкомКак оцените?нихуя ))) под феном) почем мутил? а розовый был или желтый? а долго перло? бля расскажите ваще че как братЖирно, смайлух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4137 14 октября 2017 мамина куртка лежит у врагов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #4138 14 октября 2017 С фена сильно эффект чувствуется только после алкоголя. На трезвяк просто в обогреватель превращаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4139 14 октября 2017 (изменено) да, там несчастье Слушал под феном Нефтеград, вроде нормально заходило. В перемешку с ликвид фанкомКак оцените?нихуя ))) под феном) почем мутил? а розовый был или желтый? а долго перло? бля расскажите ваще че как брат от фена не прёт, этож соль ебаная, околоэйфоретик околоспайсспасибо что просветил брат ))ну его нах тогда ) Изменено 14 октября 2017 пользователем смайл Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #4140 14 октября 2017 Ксанакс пробовали пацаны? Че как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение