Omoegens #4521 7 ноября 2017 в детстве с бабушкой в деревне мы ходили в сельсовет спустя 20 лет я читаю русский реп TiSi понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4522 7 ноября 2017 the Chemodan - Молодость фит Грубый Ниоткуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4523 7 ноября 2017 Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4524 7 ноября 2017 -уважение -ебало +репорт see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4525 7 ноября 2017 джуб луший Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4526 7 ноября 2017 jeembo x tveth x oxxxymiron каминг сун далбаебы ебучие продались тупо дизреспект тварям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #4527 7 ноября 2017 бля предсказуемо было с джимбо и тветомтут либо они делают свой лейбл либо к блекстар букин машин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4528 7 ноября 2017 (изменено) омо нифига ты злой в теме рэпа Дирд, скинь годноту плз кто реально шарит, зарубежный трек (заказ) ну вот как пример ну ты и говноед Изменено 7 ноября 2017 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4529 7 ноября 2017 ну хотя бы надеюсь урода джимбо заставят уже дропнуть BLACK BOX и PAINKILLER 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #4530 7 ноября 2017 ну был анонс что в 2017 будет блек бокс жено это было в дд так что ща мб опять перенесут)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #4531 7 ноября 2017 painkiller 2 31.12.16так было анонсировано. в итоге, понятна дата релиза Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4532 7 ноября 2017 see me fucked up и Omoegens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4533 7 ноября 2017 ХАХХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХАХА Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4534 7 ноября 2017 решил послушать ATLну не моё, но очень солидно заходит музло.такое качовое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4535 7 ноября 2017 ЭТО ТАНТУМ- Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #4536 7 ноября 2017 ну а хули намДаниил МихалёвДумаю Black Bocks это их последняя хорошая работа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4538 8 ноября 2017 the Chemodan – Парадайзthe Chemodan – Никому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4539 8 ноября 2017 пойду ВуТонн послушаю, а не вашу хуйню модную.вообще не могу понять что они несут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4540 9 ноября 2017 Мир по сути прост; берегите кров, не берите в долг Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение