Chekzel #6722 9 августа 2018 Шо та проорал с трека ) У скриптонита лучше выходит Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6723 9 августа 2018 :pray: Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #6725 9 августа 2018 ну и говнище это ахуеть маркул твет мирон хорошо сделали остальные просто шок в ее глазах так узкоэто чайнатаунФАЩЗФЫВАШФЫХВЪХВАВЪХАЪХЫВАЪХЫВАЪХЫВАЪХ :megapray: :megapray: :lolpalm: MegaDoto понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6726 9 августа 2018 парт джимбо понравилсяочень редко у него не хуета ебучая с деманами мимо икон получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6727 9 августа 2018 Чёт в голос с ксеноморфов в конце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SICKBOYRARI #6728 9 августа 2018 Говно для девочек собсна как всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6729 9 августа 2018 как же в голос с парта яновича ууух у него ваще крыша поехала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6731 10 августа 2018 чотка говно Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #6732 10 августа 2018 В некотором цартстве, в тридевятом государстве жил рэпер, Который решил, что он может забэттлить всехАбсолютно безответственно и не постесняться этогоO X X X Y M I R O N!Я над вами, как над сталагмитами сталактитыВ залах мигом стало тихо!O X X X Y M I R O N!Bitch, мои тексты всяко лучше ваших вместе взятыхЗа последний лет десяток!O X X X Y M I R O N!Твоя подруга лечь под Oxxxy будет рада, яДрал её за клубом под оксибутиратомНицше прав: bitch, ты слабНищий раб, ниц упавЯ швыряю твои тексты из окна - листопадМои читка токсин, как бромТвоя читка - вовсе не тоТрепещи и бойся народO X X X Y M I R O N!Я чист, как в Бронксе метроТвоя чика на Oxxxy верхомМне вонзила ногти в бедро!O X X X Y M I R O N!Ты сельский, как живопись у Марка ШагалаТвоя жена в 11 зря в по парку шагалаBitch, твой флоу - лишь фуфлоТы, щегол, ссышь в микроМои трэки бьют тебя, как 1000 вольт в пищеводЯ довел тебя до белого каленияТвоя жена стала на белые колениПередо мной, но я верен однойТы - не оригинал, как переводное пениеТы и рэп - это диссонансЭто не бит и бас, это не дисс на васЭто - насилие, фистинг, убийство массТы бессмысленный, как окулист без глазМой лучший дог - АнубисТвой же - Снупи, дрочишь CubaseЯ - Лондон, как Рутс МануваO X X X Y M I R O N!Я холоден и зол, будто зимой в демисезонеХоуми, мой девиз особый:O X X X Y M I R O N!В твоём бумбоксе лажа - Oxxxy крашеОбсираешь Optiк Russia, но скачаешьO X X X Y M I R O N!Это ещё ничто. Это только микстейпСкоро будет сборникЖдите моего трека и клипа "Я Хейтер" в августе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #6733 10 августа 2018 Ебать прочитал всё голосом жида ахуенно прослезился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #6734 10 августа 2018 мои куплеты как воронылетят во все стороны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #6735 10 августа 2018 (изменено) <p>от локи ожидал большего</p> Русский рэп в безопасности Изменено 10 августа 2018 пользователем Chekzel Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6736 10 августа 2018 не найти мне мой флетлайн я теперь обычный броук Pham понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6737 10 августа 2018 биг бейби тейп хуйня пиздец заебали его везде форсить ух бля Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6738 11 августа 2018 джимбо скажи оксемерону что всё это хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #6739 11 августа 2018 <p>от локи ожидал большего</p> Русский рэп в безопасности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение