Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

i.am.carry

Русский Рэпчик т.22∞

Рекомендованные сообщения

ваще ахуено друг) и пускай с неба капаает капает капает)

PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

фейс гений, не выкупать этого в 2019 это уже пиздец

ну юморист очень зашел мне, смысла скрытого дохуя 

а вот что можно выкупить в треке про калаш?

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

ну фасе кстати комбекнулся своим слаймом 

и новый контент тож норм

мож кто не видел вот 

юморист называется

Поделиться сообщением

ваще ахуено друг) и пускай с неба капаает капает капает)

ВАЩЕ АХУЕНА ДРУГ СКОБКА И АСТЫЛКА К КАКОЙ_ТА папсе с которой я ваще не знаком, пусть она типа и относится к творчеству исполнителя(то есть как бы иди нахуй со своей попыткой присобачить ко мне свою критическую оценку и ваще вякать не стоит. а дело было так, я от нехуй делать, решил посмотреть, че там в рэпньюсах и прочей хуете, и между делом увидел прорекламленную я больше не напишу. Дело в саунде, долбоёб, мне он заехал. я понимаю, для КОВО тима белорусских, но этот трэк, который я скинул просто

охуенен

потому что этот хуесос как бы осознает свою ничтожность - мальчик-бабл-гам, мальчик жвачка, который не знает чего хочет. А про темноту? ПРО ТЕМНОТУ СУКА БЛЯТЬ, ТЫ ВАЩЕ СЛУШАЛ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ТОКСИЧНЫЙ КОМЕНТ ОСТАВИТЬ, ХУЕСОСИЩЕ???? Мне сложно не заболеть прижимаясь к тебе, охуенный же рофел от парнишки

, как в принципе и альбом(между прочим, тех трэков, которые я даже погуглил, на альбоме как раз таки из-за его продуманной концептуальности и саунда нет.) Хотя чего ожидать от долбаёба? вот у тебя на аватарке даже пиздализка облёванная, сука, с 1ых сезонов, где она там школьница, кого ты поставил, нахуя? в сирике были пиздатыми официанточки, только они. Короче все понятно, тупой школьник сгорел, потому что тимочка очень красивый, ему 20 и он вот таких вот школьниц с твоей аватарки и ебёт, быдланище ты тупорогое. Бля вы ваще видели Тимочку? Такой няшечка. Щя я вам его покажу. 

28c5f15a15.png

Посмотрите какие кружочки под глазками  у ангелочка^_^(понятно от чего)

8ca69eead0.png

ДА ТЫ ЖЕ ПРОСТО ВСРАТОЕ ХУЙЛУШКО, КОТОРОЕ НА ТИМОЧКУ ПОЧЁМ ЗРЯ ВЫЁБЫВАЕТСЯ!

И вообще, знаешь, нелюдь, прежде чем высказывать критику, убедись, что у тебя достаточно эмпирического опыта. Просто судя по всему выходит забавная картина, вот представьте, что мисс ева - орнитолог, который всю жизнь изучал петухов, но так как это всё-таки ева, сразу оговоримся, что с биологической систематикой у парниши лютые траблы. То есть он типа просто своей токсик хуйнёй попытался обозначить вид, хотя не разглядел даже порядка.

Поделиться сообщением

это ты сгорел клоп

5o5aD понравилось это

Поделиться сообщением

мужики ну как вам может заходить новое от фейса

вот раньше (до социальщины) его творчество считалось реально элитарным

контркультура паразитирование на трендах ирония угар

это был тот постмодернизм от которого у многих жопа разрывалась в силу того что они не выкупали происходящее ну короче крутяк

а ща что

какая-то NPCшная фигня извините меня за выражение

мне кажется мы вряд ли увидим что-то круче бургера

вот на моей аве истинный фейс фейс которого мы потеряли рест ин рип давайте помянем легенду

новый альбом тимы ниче такой кстати

Поделиться сообщением

photo-181538.jpg?_r=1549975458 F

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

про постмодернизм конечно верно написал

Поделиться сообщением

Щя я вам его покажу. 
 Я бы трахнул его, а ты? 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне бы он не дал. Бля а чо такова в юмористе? ну я включил, 1 раз прослушал, как по мне так хуета хует. Вон, даже у саши ст 10 лет назад трэк был пизже (а пизже потому что сашенька его захуячил не потому, что его задели действия властей, в отличии от вашей девочки). Слушайте правильные трэки, альфовые мля, а не эту омежную хуету, долбаёбы. 

Изменено пользователем Heatherisfinety

Поделиться сообщением

про постмодернизм конечно верно написал

респект 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

норм трак, зашел! на репите (хуморист)

калашников не оч

Изменено пользователем Routine

Поделиться сообщением

Мне бы он не дал. Бля а чо такова в юмористе? ну я включил, 1 раз прослушал, как по мне так хуета хует. Вон, даже у саши ст 10 лет назад трэк был пизже (а пизже потому что сашенька его захуячил не потому, что его задели действия властей, в отличии от вашей девочки). Слушайте правильные трэки, альфовые мля, а не эту омежную хуету, долбаёбы. 

лучший его альбом

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...