Heatherisfinety #7521 12 февраля 2019 Охуенно кстати, как вы думаете, за витаминку ему гидра заплатила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7522 12 февраля 2019 ваще ахуено друг) и пускай с неба капаает капает капает) PbI6a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7523 12 февраля 2019 фейс гений, не выкупать этого в 2019 это уже пиздецну юморист очень зашел мне, смысла скрытого дохуя а вот что можно выкупить в треке про калаш? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7524 12 февраля 2019 ну фасе кстати комбекнулся своим слаймом и новый контент тож норммож кто не видел вот юморист называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heatherisfinety #7525 12 февраля 2019 ваще ахуено друг) и пускай с неба капаает капает капает)ВАЩЕ АХУЕНА ДРУГ СКОБКА И АСТЫЛКА К КАКОЙ_ТА папсе с которой я ваще не знаком, пусть она типа и относится к творчеству исполнителя(то есть как бы иди нахуй со своей попыткой присобачить ко мне свою критическую оценку и ваще вякать не стоит. а дело было так, я от нехуй делать, решил посмотреть, че там в рэпньюсах и прочей хуете, и между делом увидел прорекламленную я больше не напишу. Дело в саунде, долбоёб, мне он заехал. я понимаю, для КОВО тима белорусских, но этот трэк, который я скинул просто охуененпотому что этот хуесос как бы осознает свою ничтожность - мальчик-бабл-гам, мальчик жвачка, который не знает чего хочет. А про темноту? ПРО ТЕМНОТУ СУКА БЛЯТЬ, ТЫ ВАЩЕ СЛУШАЛ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ТОКСИЧНЫЙ КОМЕНТ ОСТАВИТЬ, ХУЕСОСИЩЕ???? Мне сложно не заболеть прижимаясь к тебе, охуенный же рофел от парнишки, как в принципе и альбом(между прочим, тех трэков, которые я даже погуглил, на альбоме как раз таки из-за его продуманной концептуальности и саунда нет.) Хотя чего ожидать от долбаёба? вот у тебя на аватарке даже пиздализка облёванная, сука, с 1ых сезонов, где она там школьница, кого ты поставил, нахуя? в сирике были пиздатыми официанточки, только они. Короче все понятно, тупой школьник сгорел, потому что тимочка очень красивый, ему 20 и он вот таких вот школьниц с твоей аватарки и ебёт, быдланище ты тупорогое. Бля вы ваще видели Тимочку? Такой няшечка. Щя я вам его покажу. Посмотрите какие кружочки под глазками у ангелочка^_^(понятно от чего)ДА ТЫ ЖЕ ПРОСТО ВСРАТОЕ ХУЙЛУШКО, КОТОРОЕ НА ТИМОЧКУ ПОЧЁМ ЗРЯ ВЫЁБЫВАЕТСЯ!И вообще, знаешь, нелюдь, прежде чем высказывать критику, убедись, что у тебя достаточно эмпирического опыта. Просто судя по всему выходит забавная картина, вот представьте, что мисс ева - орнитолог, который всю жизнь изучал петухов, но так как это всё-таки ева, сразу оговоримся, что с биологической систематикой у парниши лютые траблы. То есть он типа просто своей токсик хуйнёй попытался обозначить вид, хотя не разглядел даже порядка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7526 12 февраля 2019 это ты сгорел клоп 5o5aD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heatherisfinety #7527 12 февраля 2019 Твой первый диск - моя кассета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #7530 12 февраля 2019 мужики ну как вам может заходить новое от фейсавот раньше (до социальщины) его творчество считалось реально элитарнымконтркультура паразитирование на трендах ирония угарэто был тот постмодернизм от которого у многих жопа разрывалась в силу того что они не выкупали происходящее ну короче крутяка ща чтокакая-то NPCшная фигня извините меня за выражениемне кажется мы вряд ли увидим что-то круче бургеравот на моей аве истинный фейс фейс которого мы потеряли рест ин рип давайте помянем легендуновый альбом тимы ниче такой кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7532 12 февраля 2019 про постмодернизм конечно верно написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7533 12 февраля 2019 Щя я вам его покажу. Я бы трахнул его, а ты? Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heatherisfinety #7534 12 февраля 2019 (изменено) Мне бы он не дал. Бля а чо такова в юмористе? ну я включил, 1 раз прослушал, как по мне так хуета хует. Вон, даже у саши ст 10 лет назад трэк был пизже (а пизже потому что сашенька его захуячил не потому, что его задели действия властей, в отличии от вашей девочки). Слушайте правильные трэки, альфовые мля, а не эту омежную хуету, долбаёбы. Изменено 12 февраля 2019 пользователем Heatherisfinety Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7535 12 февраля 2019 про постмодернизм конечно верно написалреспект Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7537 12 февраля 2019 (изменено) норм трак, зашел! на репите (хуморист)калашников не оч Изменено 12 февраля 2019 пользователем Routine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7540 13 февраля 2019 Мне бы он не дал. Бля а чо такова в юмористе? ну я включил, 1 раз прослушал, как по мне так хуета хует. Вон, даже у саши ст 10 лет назад трэк был пизже (а пизже потому что сашенька его захуячил не потому, что его задели действия властей, в отличии от вашей девочки). Слушайте правильные трэки, альфовые мля, а не эту омежную хуету, долбаёбы. лучший его альбом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение