see me fucked up #742 14 мая 2017 гнойный девственник?у него девушка няшная (саша дискотека) дизреспект гнойному Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #743 14 мая 2017 (изменено) https://vk.com/dannykate жду пятёруа видос как ее на вписке ебут есть? мне батл понравился, норм так лунибэнг выдалбыдло чувака иногда непонять было год назад пиздец она уебищна выглядела Изменено 14 мая 2017 пользователем КАЗАХСТАН Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #744 14 мая 2017 у него девушка няшная (саша дискотека) ?зашёл в её инстаграм гнойный няшаона нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #745 14 мая 2017 (изменено) Гнойный пидор он с замаем в жопу дружит Изменено 14 мая 2017 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #746 14 мая 2017 ПЗЖЕ, OBREZZ – Иди за мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #747 14 мая 2017 как найти в нашем обществе светлую даму чтоб видеть в ней маму? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #748 14 мая 2017 саша дискотека класснаятам даже не столько во внешке дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #749 14 мая 2017 сука как же меня бесит мышь ебаная хуесос конча в рот ебал егорайтраун выиграл имхо Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сорокпять #750 14 мая 2017 Мышь клёвый я ему респектовал в личкуА райтраун ни о чемНу я ещё Баттл не смотрел конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #751 14 мая 2017 Что один, что другой жопу рвали для победы, но мне кажется райтраун был лучше, электромышь когда ему говорили по фактам, стоял с лицом типа "А что он несет?", это меня выбешивало сильно. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #752 14 мая 2017 да хуй знает, сложнорайтраун выиграл бы точно, если бы не запорол второй раунда так я бы ничью отдал, но не охота видеть райти в полуфинале, поэтому мышь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #753 14 мая 2017 а когда будет слава мирон будет тоже эта наихуёвейшая заставка с ресторатором и бмвпредставляюсерьёзнейший батл, который все ждали. стоит мирон и слава полные серьёзности и ресторатор "так давайте я сейчас зайду так круто для начала батла чтоб вот заебись было" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #754 14 мая 2017 я вообще каждый раз с этой хуйни проигрываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #755 14 мая 2017 а когда будет слава мирон будет тоже эта наихуёвейшая заставка с ресторатором и бмвпредставляюсерьёзнейший батл, который все ждали. стоит мирон и слава полные серьёзности и ресторатор "так давайте я сейчас зайду так круто для начала батла чтоб вот заебись было"это еще не самое худшеесамый пиздец будет если он даст обоим сертификаты на 10к в КОДРЭДазхвыхзаывхзаыхз я так орал с этой хуйни на одной из батлов старыхтипо ладно просто реклама но давать успешным репперам серты на 10к это ебануться просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #756 14 мая 2017 соня и рики это былпотом рики рассказывал, что ему ресторатор сказал "можно доплатить и купить заебись кросы", а в магазине ему ответили "нет нихуя, только на 10к что-то покупайте без доплаты" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сорокпять #757 14 мая 2017 Да им и так бабла нихуево капает если они не долбаебы, за их аппетит-то точно не переживайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #758 14 мая 2017 https://vk.com/dannykate жду пятёрубля где ты был када я в таверне с версусом дирти монка спрашивалкак и ожидалось милая только в динамике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #759 14 мая 2017 соня и рики это былпотом рики рассказывал, что ему ресторатор сказал "можно доплатить и купить заебись кросы", а в магазине ему ответили "нет нихуя, только на 10к что-то покупайте без доплаты"а какой выбор был? думаю за 10к можно купить норм кросы для работяг Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #760 14 мая 2017 ну я тоже думалон сказал за 13к хотел какие-то, но которые он купил какое то дерьмо с надписью moscow xdxdxd ну и вкус блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение