TiSi #8621 29 ноября 2019 Забавно когда челик делает хуевее чем он 12 лет назад делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8622 30 ноября 2019 видели новый клип хаски? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8623 30 ноября 2019 это вообще нормально что ВСЕ рэперки сейчас скулят пидорским автотюновым голосом под минимал битосики?Не ну я не хейтер, индустрия развивается, понимаю)) agaagaНо типа вот вчера буквально чекнул оджи будду, новый тейп на 20+ треков, ну как чекнул, каждый трек врубал на 5 сек с середины, дак там в каждом ебаном треке чел читает расслбленным затюненным голосом, какую-то хуйню без рифм и флоу, это че уебок ты так хип-хап делаешь??)Не ну типа у долбоебов карго-культ или шо, типа просто скулим обкуренным голоском и это типа круто и должно стрельнуть? Я просто недавно курил на студии с челами и реально кекнул когда они укуренными начали пытаться вот так "воздушно" насрать фристайлом на микро под тюновый фильтр, типа щас релизним фристайл, хахахахаа блять я до сих пор не верю что они это делали на полном серьезе , там звукарь с серьезными щщами, типа ух ебать охуенный саунд, щас сделаем EZ хитяру ёбана в рот Офк есть пару челов которым такой стиль идёт, ну можно там один трек такой высрать кто такое не делает, но блять, то что сейчас все повально делают это поеботу на постоянно основе это просто шок, просто ебаные бездари на клоунах пытаются абузить трендовое звучание, как всегда бессмысленно и беспощадно. Мне нечего слушать, пидоры, хватит скулить, дайте мне хип-хапа чтобы бошка качалась.Про такую хуйню кстати ещё в мультике Гетто была серия, где Бандитолепный типа проебался с альбомом, там Райли такой "ты че добавил автотюн и на этот трек тоже?" А он: "да, я добавил его на все треки, ты послушай, охуенно же качает" - "нннда, крута" Но до рашки всё доходит с опозданием в 10 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #8625 30 ноября 2019 это нормально что чел с ником дерд утверждает какой он пиздатый но кроме него так никто не считает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #8626 30 ноября 2019 (изменено) это вообще нормально что ВСЕ рэперки сейчас скулят пидорским автотюновым голосом под минимал битосики?Не ну я не хейтер, индустрия развивается, понимаю)) agaagaНо типа вот вчера буквально чекнул оджи будду, новый тейп на 20+ треков, ну как чекнул, каждый трек врубал на 5 сек с середины, дак там в каждом ебаном треке чел читает расслбленным затюненным голосом, какую-то хуйню без рифм и флоу, это че уебок ты так хип-хап делаешь??) Не ну типа у долбоебов карго-культ или шо, типа просто скулим обкуренным голоском и это типа круто и должно стрельнуть? Я просто недавно курил на студии с челами и реально кекнул когда они укуренными начали пытаться вот так "воздушно" насрать фристайлом на микро под тюновый фильтр, типа щас релизним фристайл, хахахахаа блять я до сих пор не верю что они это делали на полном серьезе , там звукарь с серьезными щщами, типа ух ебать охуенный саунд, щас сделаем EZ хитяру ёбана в рот Офк есть пару челов которым такой стиль идёт, ну можно там один трек такой высрать кто такое не делает, но блять, то что сейчас все повально делают это поеботу на постоянно основе это просто шок, просто ебаные бездари на клоунах пытаются абузить трендовое звучание, как всегда бессмысленно и беспощадно. Мне нечего слушать, пидоры, хватит скулить, дайте мне хип-хапа чтобы бошка качалась.Про такую хуйню кстати ещё в мультике Гетто была серия, где Бандитолепный типа проебался с альбомом, там Райли такой "ты че добавил автотюн и на этот трек тоже?" А он: "да, я добавил его на все треки, ты послушай, охуенно же качает" - "нннда, крута" Но до рашки всё доходит с опозданием в 10 лет шизик высрал 3 абзаца какой то нечитаемой хуйни щас чекним ага Изменено 30 ноября 2019 пользователем смайл Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8627 30 ноября 2019 долбитесь в сраку долбоебы стоит мне чето написать как стайка уебанов слетается попукать в чятик, идите лучше лайки с репостами оформите моему трекичу, хоть польза от вас useless уебанов будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8628 30 ноября 2019 Ты шо ебанутыйМеня в школе засмеют если я твой трек репостну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8629 30 ноября 2019 Ты шо ебанутыйМеня в школе засмеют если я твой трек репостнуодноклассники дочки? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #8630 1 декабря 2019 это вообще нормально что ВСЕ рэперки сейчас скулят пидорским автотюновым голосом под минимал битосики?Не ну я не хейтер, индустрия развивается, понимаю)) agaagaНо типа вот вчера буквально чекнул оджи будду, новый тейп на 20+ треков, ну как чекнул, каждый трек врубал на 5 сек с середины, дак там в каждом ебаном треке чел читает расслбленным затюненным голосом, какую-то хуйню без рифм и флоу, это че уебок ты так хип-хап делаешь??)Не ну типа у долбоебов карго-культ или шо, типа просто скулим обкуренным голоском и это типа круто и должно стрельнуть? Я просто недавно курил на студии с челами и реально кекнул когда они укуренными начали пытаться вот так "воздушно" насрать фристайлом на микро под тюновый фильтр, типа щас релизним фристайл, хахахахаа блять я до сих пор не верю что они это делали на полном серьезе , там звукарь с серьезными щщами, типа ух ебать охуенный саунд, щас сделаем EZ хитяру ёбана в рот Офк есть пару челов которым такой стиль идёт, ну можно там один трек такой высрать кто такое не делает, но блять, то что сейчас все повально делают это поеботу на постоянно основе это просто шок, просто ебаные бездари на клоунах пытаются абузить трендовое звучание, как всегда бессмысленно и беспощадно. Мне нечего слушать, пидоры, хватит скулить, дайте мне хип-хапа чтобы бошка качалась.Про такую хуйню кстати ещё в мультике Гетто была серия, где Бандитолепный типа проебался с альбомом, там Райли такой "ты че добавил автотюн и на этот трек тоже?" А он: "да, я добавил его на все треки, ты послушай, охуенно же качает" - "нннда, крута" Но до рашки всё доходит с опозданием в 10 лет долбитесь в сраку долбоебы стоит мне чето написать как стайка уебанов слетается попукать в чятик, идите лучше лайки с репостами оформите моему трекичу, хоть польза от вас useless уебанов будет блядь я ловлю кринж каждый раз когда читаю это дерьмо, ты можешь вообще впрниципе не высирать нихуя в этом топане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8632 2 декабря 2019 байтер обвиняет байтеров в байте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #8633 2 декабря 2019 (изменено) харкнул в топан Изменено 2 декабря 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8634 2 декабря 2019 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8635 2 декабря 2019 https://www.youtube.com/watch?v=H6A4hfYH9JUхорошая читка Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #8636 2 декабря 2019 че там из нового есть, только в олдовом стиле?типа тгк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #8637 3 декабря 2019 (изменено) кажется мы стали забывать с чего начинался тред и кто отец нахуй в этой игре Изменено 3 декабря 2019 пользователем смайл Holly.NoBody, kpainer, infenok и 1 другому понравилось это Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8638 3 декабря 2019 ну да прямо жосич, ни одного даблрайма за полторы минуты, вот эта чювак стелит, батя игры епта нахуй, хип-хап солджер, божественный эмси охуеть просто он дьявольский читака харкнул в топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #8639 3 декабря 2019 ну да прямо жосич, ни одного даблрайма за полторы минуты, вот эта чювак стелит, батя игры епта нахуй, хип-хап солджер, божественный эмси охуеть просто он дьявольский читака харкнул в топан чел) Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skol #8640 3 декабря 2019 не знаю писал ли кто-то он Gone дропнул топ альбомhttps://www.youtube.com/playlist?list=OLAK5uy_nFACh8ZEbUg6lDxEXVinnqD58sanaNwVcявно лучший трек: "Реквием Играет Тихо" и мне ещё понравилось: "Так Вот!" и "Проснулся В Темноте"ваабще топ!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение