Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

i.am.carry

Русский Рэпчик т.22∞

Рекомендованные сообщения

Забавно когда челик делает хуевее чем он 12 лет назад делал.

Поделиться сообщением

видели новый клип хаски? 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Гость Dird

это вообще нормально что ВСЕ рэперки сейчас скулят пидорским автотюновым голосом под минимал битосики?
Не ну я не хейтер, индустрия развивается, понимаю)) agaaga
Но типа вот вчера буквально чекнул оджи будду, новый тейп на 20+ треков, ну как чекнул, каждый трек врубал на 5 сек с середины, дак там в каждом ебаном треке чел читает расслбленным затюненным голосом, какую-то хуйню без рифм и флоу, это че уебок ты так хип-хап делаешь??)

Не ну типа у долбоебов карго-культ или шо, типа просто скулим обкуренным голоском и это типа круто и должно стрельнуть? Я просто недавно курил на студии с челами и реально кекнул когда они укуренными начали пытаться вот так "воздушно" насрать фристайлом на микро под тюновый фильтр, типа щас релизним фристайл, хахахахаа блять я до сих пор не верю что они это делали на полном серьезе :lolpray:  :lolpray: , там звукарь с серьезными щщами, типа ух ебать охуенный саунд, щас сделаем EZ хитяру ёбана в рот  :lol:  :lol: 

Офк есть пару челов которым такой стиль идёт, ну можно там один трек такой высрать кто такое не делает, но блять, то что сейчас все повально делают это поеботу на постоянно основе это просто шок, просто ебаные бездари на клоунах пытаются абузить трендовое звучание, как всегда бессмысленно и беспощадно. Мне нечего слушать, пидоры, хватит скулить, дайте мне хип-хапа чтобы бошка качалась.

Про такую хуйню кстати ещё в мультике Гетто была серия, где Бандитолепный типа проебался с альбомом, там Райли такой "ты че добавил автотюн и на этот трек тоже?" А он: "да, я добавил его на все треки, ты послушай, охуенно же качает" - "нннда, крута" :lol:  :lol: 

Но до рашки всё доходит с опозданием в 10 лет :roflanebalo:

Поделиться сообщением

заткнись даун

Поделиться сообщением

это нормально что чел с ником дерд утверждает какой он пиздатый но кроме него так никто не считает?

Поделиться сообщением

(изменено)

это вообще нормально что ВСЕ рэперки сейчас скулят пидорским автотюновым голосом под минимал битосики?

Но типа вот вчера буквально чекнул оджи будду, новый тейп на 20+ треков, ну как чекнул, каждый трек врубал на 5 сек с середины, дак там в каждом ебаном треке чел читает расслбленным затюненным голосом, какую-то хуйню без рифм и флоу, это че уебок ты так хип-хап делаешь??)

Не ну типа у долбоебов карго-культ или шо, типа просто скулим обкуренным голоском и это типа круто и должно стрельнуть? Я просто недавно курил на студии с челами и реально кекнул когда они укуренными начали пытаться вот так "воздушно" насрать фристайлом на микро под тюновый фильтр, типа щас релизним фристайл, хахахахаа блять я до сих пор не верю что они это делали на полном серьезе :lolpray:  :lolpray: , там звукарь с серьезными щщами, типа ух ебать охуенный саунд, щас сделаем EZ хитяру ёбана в рот  :lol:  :lol: 

Офк есть пару челов которым такой стиль идёт, ну можно там один трек такой высрать кто такое не делает, но блять, то что сейчас все повально делают это поеботу на постоянно основе это просто шок, просто ебаные бездари на клоунах пытаются абузить трендовое звучание, как всегда бессмысленно и беспощадно. Мне нечего слушать, пидоры, хватит скулить, дайте мне хип-хапа чтобы бошка качалась.

Про такую хуйню кстати ещё в мультике Гетто была серия, где Бандитолепный типа проебался с альбомом, там Райли такой "ты че добавил автотюн и на этот трек тоже?" А он: "да, я добавил его на все треки, ты послушай, охуенно же качает" - "нннда, крута" :lol:  :lol: 

шизик высрал 3 абзаца какой то нечитаемой хуйни 

щас чекним ага :agaaga:

Изменено пользователем смайл

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Гость Dird

долбитесь в сраку долбоебы 
стоит мне чето написать как стайка уебанов слетается попукать в чятик, идите лучше лайки с репостами оформите моему трекичу, хоть польза от вас useless уебанов будет :agaaga:

Поделиться сообщением

Ты шо ебанутый

Меня в школе засмеют если я твой трек репостну

Поделиться сообщением

Ты шо ебанутый

Меня в школе засмеют если я твой трек репостну

одноклассники дочки?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

долбитесь в сраку долбоебы 

стоит мне чето написать как стайка уебанов слетается попукать в чятик, идите лучше лайки с репостами оформите моему трекичу, хоть польза от вас useless уебанов будет :agaaga:

блядь я ловлю кринж каждый раз когда читаю это дерьмо, ты можешь вообще впрниципе не высирать нихуя в этом топане?

Поделиться сообщением

байтер обвиняет байтеров в байте

Поделиться сообщением

(изменено)

харкнул в топан

Изменено пользователем nnqxk3

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

че там из нового есть, только в олдовом стиле?

типа тгк

Поделиться сообщением

(изменено)

кажется мы стали забывать с чего начинался тред 

и кто отец нахуй в этой игре 

Изменено пользователем смайл
Holly.NoBody, kpainer, infenok и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Dird

ну да прямо жосич, ни одного даблрайма за полторы минуты, вот эта чювак стелит, батя игры епта нахуй, хип-хап солджер, божественный эмси охуеть просто он дьявольский читака :agaaga:

харкнул в топан

Поделиться сообщением

ну да прямо жосич, ни одного даблрайма за полторы минуты, вот эта чювак стелит, батя игры епта нахуй, хип-хап солджер, божественный эмси охуеть просто он дьявольский читака :agaaga:

харкнул в топан

чел)

Поделиться сообщением

не знаю писал ли кто-то он Gone дропнул топ альбом

https://www.youtube.com/playlist?list=OLAK5uy_nFACh8ZEbUg6lDxEXVinnqD58sanaNwVc

явно лучший трек: "Реквием Играет Тихо" 

и мне ещё понравилось: "Так Вот!" и "Проснулся В Темноте"

ваабще топ!! :eeerock:  :megapray:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...