lilmike #901 24 мая 2017 пиздецпохоже на слив "неизданного" которое свели наполовину, и хуй забилида еще и разочарование из-за завышенных ожиданий в треке "первый" у ноганы парт громче чем у казаха ебанашки Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #902 24 мая 2017 хуй знает дом круче в два разав принципе треки вкатываетно это я ждал пушку, а это так, вкатывает, но не стреляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #903 24 мая 2017 синдром славы кпсс? Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #904 24 мая 2017 чё там у казаха ? всё грустно ? Сорокпять понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #905 24 мая 2017 Скриптонит – Точно не нужно новых Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #906 24 мая 2017 Ага,ну заехал rilril понравилось это Цитата Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #907 24 мая 2017 у меня у одного такая проблема?вот бля скриптонит вроде как охуенный и клевый чел, делает нормас, ну и ваще пиздатыйносукая его ваще не могу слушать просто пиздецхотя с другой стороны я прослушал притон раз 200 за последнюю неделю, или не добро пожаловать в дом год назад. и всё блятьраз в 2 месяца мб послушаю его альбом и забуду нахуй и больше не включу, втф? Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #908 24 мая 2017 цепь пиздец рвет Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #909 24 мая 2017 Ничего против Скрипа не имею, но просто не могу слушатьНе затягивает Цитата Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #910 24 мая 2017 бля, ну есть пиздатые треки, и рикросс на песне "поворот" неплохо смотритсяжаль что трувера нет но "первый" фт. Баста - эпик дерьмище, этот гон про 90ые и как он задыхается НА ЗАПИСИ спс вася вакуленко Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #911 25 мая 2017 лимб конечно норм, но альбом года треджик сити а остальные хуй сосите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #912 25 мая 2017 кароч чет L'One Jasmine - марсианин и дорога просто девченка тащит в этих песнях и как то заходит рэп под неехз просто топовый акцент + голос Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #913 25 мая 2017 скриптонит бездарное уебищевсе его фанаты тупые уебки которые еще из падиков и клея не слезли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #914 25 мая 2017 то ли дело джубили, сеймяу и прочие бездарности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #915 25 мая 2017 трейджик сити > лимба100% Сорокпять понравилось это Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #916 25 мая 2017 скриптонит бездарное уебищевсе его фанаты тупые уебки которые еще из падиков и клея не слезли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #917 25 мая 2017 трейджик сити > лимба100%долбоеб очнись ты в какой то другой вселенной существуешь ----случайно включил новый клип хаскине понятно зачем он это срет конченое уебище "психоделик" так сказать авыаыхаыщхащвзыаыщщхавыхахуеть одни бездарности кругом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #918 25 мая 2017 уебище 530 ты что сделал в своей жизни то ? Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #919 25 мая 2017 @@5o5aD Пишите по теме пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #920 25 мая 2017 прости босс Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение