PbI6a #941 26 мая 2017 (изменено) Валентин Дядька–Напомни Изменено 26 мая 2017 пользователем PbI6a Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #942 26 мая 2017 хуета как и оригинал, только обложка трека норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #943 26 мая 2017 see me fucked up, KLARX, JUST1Kk и 5 другим понравилось это Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #945 26 мая 2017 а хули вы все замая хейтите? =) ну у него сольные проекты офк невозможно слушать, но например парты в киче оч годные, да и много на каких совместных треках хорошо заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #946 26 мая 2017 як як вещи вещи БРААААААААААААААААААААААААА Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #947 27 мая 2017 Tommy_ понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #948 27 мая 2017 Во время презентации в Санкт-Петербурге Хидео Кодзима сказал: «Это не тот альбом, который вы ждали, конечно. Не в смысле, что ожидания не оправдались, а действительно не тот альбом. "Тот" альбом выйдет осенью, я вам сразу говорю. Всё в порядке, можете не переживать. Это просто был альбомчик хороших релаксовых песен».ебанашки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #949 27 мая 2017 аууууууууууууууууууууууууууууулучшее что сделал этот уебок это повыл на фите у глебушки ВСЕ бездарный тупой цыган не заслуживает никакой ваще фан базы так же как и хаски Tommy_ и PbI6a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #951 27 мая 2017 аууууууууууууууууууууууууууууулучшее что сделал этот уебок это повыл на фите у глебушки ВСЕ бездарный тупой цыган не заслуживает никакой ваще фан базы так же как и хаскизакрой пасть тварь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #952 27 мая 2017 аууууууууууууууууууууууууууууулучшее что сделал этот уебок это повыл на фите у глебушки ВСЕ бездарный тупой цыган не заслуживает никакой ваще фан базы так же как и хаски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #953 27 мая 2017 угроза ебать TiSi, 530 и Pham понравилось это Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #955 27 мая 2017 Не хипхоп ист криг конечно но тоже ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #956 27 мая 2017 ну блять у оби конечно разнообразные текста, ничего не скажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сорокпять #958 27 мая 2017 Пиздец а че пока я был в бане никто на фоксе не скинул? ну вы даете я тупо В АУТЕ с вас MasterSanSay понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #959 27 мая 2017 Пиздец а че пока я был в бане никто на фоксе не скинул? ну вы даете я тупо В АУТЕ с вас в этом топане конечно куча душевнобольных уродов типо 530 и СоСаЛа, но даже они не котируют это) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #960 27 мая 2017 сосадь Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение