Гость bloodax0n #1 Опубликовано: 9 мая 2010 сабж кто кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnm #2 9 мая 2010 вуз офк Цитата inflaai: ya s mcdeathom spal ryadom a chego dobilsya ty? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #4 9 мая 2010 попахивает 10+ страницами, отпишусь пожалуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPO #5 9 мая 2010 вуз офк Цитата Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bloodax0n #9 9 мая 2010 тоже думаю что вуз ебашит но щас встретил давнего товарища, он в военке и говорит типа военка >>> all ну я думал выебнуться в ответ, не нашел че сказать и ответил типа "нет" add погуглил - степендия (или как там в военке) 5к рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #12 9 мая 2010 что за ебланский сабж, кто хочет кирзу топтать - тому военка, кто хочет делом заниматься - тому вуз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #13 9 мая 2010 Военка тем у кого есть связи в армии, чтобы пробиться. А идти чтобы родину служить- нахуй нужно. Цитата Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #14 9 мая 2010 все норм учиилища уже приравняли к вузом. и чтобы не идти в армию люди часто идут в воен училища, ибо сравнивать воен училища и армию может только мудак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iPod #15 9 мая 2010 что за ебланский сабж, кто хочет кирзу топтать - тому военка, кто хочет делом заниматься - тому вуз прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #16 9 мая 2010 вуз> хотя бы потому что нет тупой необходимости носить форму и ходить строем Цитата мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tarasil #18 9 мая 2010 Военка. ТАК КАК ВЫШКА НИКОГО НЕ ЕБЕТ. Даже будущему начальнику ты будешь знать, что напиздеть - военка научит. Вуз = военка: главное неупоминать на месте работы, что ты 5 лет в казарме жил с диблами, а не в общаге со шлюхами и травой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #19 9 мая 2010 тоже думаю что вуз ебашит но щас встретил давнего товарища, он в военке и говорит типа военка >>> all ну я думал выебнуться в ответ, не нашел че сказать и ответил типа "нет" add погуглил - степендия (или как там в военке) 5к рублей здраствуй слесарь через год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение