FlugZeug #181 4 апреля 2017 хз как это скалируется тогда мне хотелось проверить насколько она хороша в постели так как слухов о ней ебена мать сколько былодругое дело когда ты вроде встречаешься с девулей, тратишь время на нее и она шлюха, офк до свиданияа тут ты знаешь на что идешь а на счет отказывается входить она тебя первым делом за член возьмет и начнет такое вытворять, что у тебя юшка через 10секунд пойдет блядь))) входить он у него отказывается :DDD тебе к урологу надо, если у тебя юшка блять течет да я ей хуй в руки никогда бы не дал, о чем речь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #182 4 апреля 2017 хочешь необычного - ищи необычноеи это разумеется не про мразей с татуировками и синим цветом волос (и прочими внешними признаками)всегда кайф, когда в твоей жизни появляется такая бест френд герл, в которую ты влюбляешься с каждым днем все больше и большепотому что вам просто охуенно приятна компания друг друга18-19 лет, изначальная непредсказуемость поведения (если не можешь прилепить к ней какой-то ярлык мол клаберша, сельчанка, тупая, дочь зэка и тд) в сочетании с красивой няшной внешностью, умением понимать сложные мемы и рофлы (интеллект выше среднего, но не умнее тебя) - формула топовой тян, которая способна заставить меня что-то чувствовать+ такие обычно не стеснительные в общении, сами любят шутить, т.к. в детстве больше дружили с мальчиками, чем с девочками Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #183 4 апреля 2017 Я тоже завидовал до 17 лет, потом перестал. Удачи тебе, малой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #184 5 апреля 2017 да забей хуй на этих вагиновладелец, самое юзлесс создание для мужчины в 2017 - баба. соц. сети и интернет сделали из современных баб куски мяса с дыркой. вот нахуй тебе баба? пожрать не можешь приготовить? убрать за собой?или ты думаешь она тебя не заебет через пол года? заебет. только ты к ней уже привыкнешь.я еще не видел искренне счастливого пацана в отношениях с бабой.та я частенько забиваюно потом так или иначе меня посещает мысль, мол было бы оч круто сидеть на какой-то горе/крыше и попивать кофеек в обнимку со своей милой девушкой думая о Высоцком какой бы ты самодостаточный не был, мне кажется рано или поздно тебе начинает хотеться какого-то тепла, ласки, хуяски именно таких отношений как были твои самые первые, когда ты только познавал эту катку что за "сделай как лесли" конструктивнее пожалуйста, не знаю что за лесли) с первого поста проиграл, но этот добил Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #185 5 апреля 2017 вроде как-то пару лет назад видел стрим ТСа в разделе л2, там сидел типичный хохло-быдлан, который и говорил на мове, лул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #186 5 апреля 2017 ясное дело, что юшка кровь, это панч майти ди просто ахах, слово подошлоты когда к психологу приходишь и объясняешь ему ситуацию, ты там что видосы блядь ему показываешь какие-то? или фотки с бабами? нет офк, его задача помочь словами, обсудить проблему которую ты ему принес тоже на словах.я понимаю, что это пд со своими "правилами" нет фото = 7фотки были, так что всё окич) а с бабами я оч оч редко фоткаюсь, только с теми кому это нужно именно, для продвижения :Dни разу в жизни не играл в л2, просто ни разу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #187 5 апреля 2017 ты же тот долбаёб, который шкварился в топике сычевой и был попущен ильзяном, мной и ещё половиной топикаэто тот который еще мужу доказывал, что его баба шалавень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #188 5 апреля 2017 ты когда к психологу приходишь Ладно, ты пришёл к психологу. Какие именно темы не могут поддержать твои женщины и почему с ними скучно? С друзьями мужского пола тебе интересно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #189 5 апреля 2017 я хз как с друзьями мужского пола может быть интересно если их не пердолить feelmyfrenzy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #190 5 апреля 2017 я уже услышал примерно то, что хотел от museпоэтому тему можно клоз гайзс друзьями тож не интересно если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #191 5 апреля 2017 (изменено) Короче в чем суть. Нормальные отношения могут построить только те люди, которые довольны своей жизнью без противоположного пола, нашли гармонию с собой (естественно не абсолютную, но значительную), спокойно находятся и переносят (получают удовольствие) одиночество, имеют собственные цели в жизни и т.д. Вот если встречаются два таких человека, которым вместе ещё лучше, чем по отдельности, они понимают, что это не на всегда, что это может закончится, тогда что-то толковое может и выйти. Во всех иных случаях это некий гибрид-мутация, с помощью которого обе стороны решают уже имеющиеся у них проблемы (самооценка, соц.статус и т.д.). Нормальные отношения не подразумевают трату всего времени на отношения. Ибо у людей есть другие интересы и цели, на которые нужно тратить время (и самое что главное, есть такое желание).Теперь вернемся к тебе конкретно. Ты должен научится (слово конечно неправильное, имеется в виду, что ты должен стать таким человеком) жить самостоятельно (в смысле в одиночестве). Это не значит, что тебе должно стать неприятно общение с другими людьми, нет, просто тебе должно одновременно нравится проводить время в одиночестве, но и в хорошей компании. Аналогично и с отношениями. Нет, ты не против отношений с девушками, просто ты не ставишь их самоцелью, тебе хорошо и без них, но одновременно ты не против того, чтобы какая-то девушка сделала твою жизнь ещё лучше (и наоборот). Как это сделать? Сложный вопрос, и формат Пд явно не подходит. Если будет интересно, могу накатать в лс пару мыслей. Обоснуй этот высер хоть чем-нибудь, личные мыслеизъявления? Хуев бред выведенный походу даже не из опыта, и не из личного, а просто тупо из умозаключений, что не отменяет абсурдности предыдущих оснований. Изменено 5 апреля 2017 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #192 5 апреля 2017 с друзьями тож не интересно если что Тебе с друзьями если неинтересно, которые по идее должны иметь схожие с тобой интересы(или нахуя такие друзья вообще?), то о каких интересных тёлках вообще речь. Клозайте тему, автор слишком хорош для этого мира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #193 5 апреля 2017 ты хочешь счастья(сидеть обнимку на горе, думая о высоцком). Но сам ты желчный токсичный быдлодотер, посмотри на себя, почитай свои посты. может с себя начнешь, может поэтому вокруг тебя одинаковый типаж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #194 5 апреля 2017 та у меня и друзей так-то нетпросто всякие знакомые из абсолютно разных сфер деятельности с кем-то упарывался наркотой с кем-то ходил на всякие научные околонаучные конференции с кем-то просто боулинг, бильярд, банькану такое)а челиков с которыми я нонстоп общаюсь на все вместе взятые темы нетибо и времени у меня на них нет особо :Dты хочешь счастья(сидеть обнимку на горе, думая о высоцком). Но сам ты желчный токсичный быдлодотер, посмотри на себя, почитай свои посты.может с себя начнешь, может поэтому вокруг тебя одинаковый типаж?я вроде ответил, что я желчный только вс желчных даунов с пд которые кидают в меня необоснованные высеры) в ирле я абсолютно другойи если будешь читать внимательнее( что вряд-ли) то увидишь, что изначально вокруг меня абсолютно разные девушки бывают от скромных монашек до развратных сучекот карьеристок до бездельниц :p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #195 5 апреля 2017 (изменено) ну блять, тут к психологу дорога челику, хули мусолить, или к психтеру опять же нормальному, если еще и желание что-то поменять есть. мб программа от родичей "не сближайся, они нам не ровень" стоит. а так же высокая требовательность к себе и к другим (опять же от родичей-учителей) и отсев по этому критерию. тоже блять развёл, проблема выеденного яйца не стоит. у людей такие пиздецы бывают комплексами, что ебок, 99%-ам из них о твоих проблемах с твоей жизнью только мечтать. ну, и судя по фоткам, мб есть какой-то опыт, что наоборот кидали васюню на тсе, и это было так сильно (офк это он может уже и не помнит), что у него в добавок выработалась программа кидать первым. мб с этим переплетения, тут спеца по теме надо, а не дебиков на мусах2332 с таверны. Изменено 5 апреля 2017 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #196 5 апреля 2017 родители меня вообще не воспитывали они молодыенон стоп тусовались после работок) меня никто не кидалбыли 1 раз всего отношения серьезные в 3 года, потом все закончилось без каких-то супер траблов) и я не кидаю бабу с мыслями вдруг она меня кинет лол нет))но вообще как я уже и сказал, увидел кое-что годное:Dпоэтому мусолить тут больше нечего, да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #197 5 апреля 2017 с друзьями тож не интересно если что Тебе с друзьями если неинтересно, которые по идее должны иметь схожие с тобой интересы(или нахуя такие друзья вообще?), то о каких интересных тёлках вообще речь. Клозайте тему, автор слишком хорош для этого мира и как это связано вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #198 5 апреля 2017 родители меня вообще не воспитывали меня никто не кидал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #199 5 апреля 2017 Обоснуй этот высер хоть чем-нибудь, личные мыслеизъявления? Хуев бред выведенный походу даже не из опыта, и не из личного, а просто тупо из умозаключений, что не отменяет абсурдности предыдущих оснований. Какие тебе нужны обоснования? Эти воззрения построены на всем: личном опыте, размышлении, наблюдении, чтении специальной литературы, общении с людьми на эту тему, наблюдении на собой и т.д. Я просто не пойму, что тебя так задело? Почему все это проигнорили, а ты подгорел? В чем суть? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #200 5 апреля 2017 Суть в том, что ты в лужу пёрднул. чтении специальной литературы Приведи выдержки, цитаты, авторов офк. Личный опыт и общения можешь себе оставить. Проигнорили потому, что стена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение