Feemor #21 4 апреля 2017 я думаю эта тема о пиздостраданиях без фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #22 4 апреля 2017 (изменено) пиздабол четыре Опубликовано 15 Декабрь 2016 - 17:35:40ребзи, это лично у вас с пк или по какие-то лаги/багиу меня сейчас дота работает намного лучше, очень плавно, фпс достаточно, фризов и микрофризов нет ни в файтах ни так..пк слабый, в ксго со всеми фиксами хуиксами под него фпс примерно 60-70 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210986&page=238&do=findComment&comment=19535276 Изменено 4 апреля 2017 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #23 4 апреля 2017 Все дело в том, что тыинтересно ты конечно придумал сын шлюхи Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #24 4 апреля 2017 Все дело в том, что тыинтересно ты конечно придумал сын шлюхи ТУТ СОГЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #25 4 апреля 2017 так иди и стой финдалем на миду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #26 4 апреля 2017 Все дело в том, что ты интересно ты конечно придумал сын шлюхи14 дней пополам с автором c1aymore понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #27 4 апреля 2017 да забей хуй на этих вагиновладелец, самое юзлесс создание для мужчины в 2017 - баба. соц. сети и интернет сделали из современных баб куски мяса с дыркой. вот нахуй тебе баба? пожрать не можешь приготовить? убрать за собой?или ты думаешь она тебя не заебет через пол года? заебет. только ты к ней уже привыкнешь.я еще не видел искренне счастливого пацана в отношениях с бабой.та я частенько забиваюно потом так или иначе меня посещает мысль, мол было бы оч круто сидеть на какой-то горе/крыше и попивать кофеек в обнимку со своей милой девушкой думая о Высоцком какой бы ты самодостаточный не был, мне кажется рано или поздно тебе начинает хотеться какого-то тепла, ласки, хуяски именно таких отношений как были твои самые первые, когда ты только познавал эту катку это все от лукавого. просто отвлекись в этот момент, передерни, катани в дотан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #28 4 апреля 2017 жопоный огонь разжег и сидит блять на жиру даун выёбывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #29 4 апреля 2017 (изменено) интересно ты конечно придумал сын шлюхи14 дней пополам с автором Почему пополам? У него же Карина на аве Изменено 4 апреля 2017 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #30 4 апреля 2017 Когда уже введут хуевых пиздаболов на пд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #31 4 апреля 2017 (изменено) были уже у меня темы с фотками баб, с моими фотками с кул стори и тд идите нахуй, повылазили коршунытак отвлекаюсь в тот момента потом оно снова приходит так просто не спастись ! Изменено 4 апреля 2017 пользователем MashaAkasha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #32 4 апреля 2017 не было у тебя таких тем пиздабол пять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #33 4 апреля 2017 блядь иди нахуй внатуретема с моими фотками и с фотками баб и сторями не помню как называласьтам не я ее создал, но я ворвался плотно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #34 4 апреля 2017 Ты ахуеешь но с парнями все тоже самое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #35 4 апреля 2017 блядь иди нахуй внатуретема с моими фотками и с фотками баб и сторями не помню как называласьтам не я ее создал, но я ворвался плотно Ищи, ебанаИли клеймо нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #36 4 апреля 2017 скинь вк своей мамки я тебе в онлайне прям пруфану как это работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #37 4 апреля 2017 (изменено) скинь вк своей мамки я тебе в онлайне прям пруфану как это работает Хотя ну тебя нахуй Изменено 4 апреля 2017 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #38 4 апреля 2017 давай, давай, назад к маме в однушку, обезьяна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #40 4 апреля 2017 да я помню он кидал в теме кучу фоток,хотя нет пруфов что это рили его бабы все были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение