Fulelgupport #321 5 апреля 2017 Зачем тут Шани, что она делать будетХилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #322 5 апреля 2017 (изменено) Хорошо (или нет, не знаю), что я с этой вселенной не знаком от слова совсем и для меня это просто набор имен и горения у меня то что там кто-то чет не то вызвать не может. Изменено 5 апреля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #323 5 апреля 2017 Это какого хуя Гаэтан в мафии?анрег назхуйведущий вообще нулевый в сеттинге того мира, а еще проводить хочет нахуй ведьмака пихать к эльфам, если можно его имя заменить на "гончая дикой охоты"и как раз подходит роль под псинупиздоспо балансу нужен витчер у мафиисчитай нанят за бабосмда Измени на Кота из Йелло, хзэтот чувак точно не подходит. У того хотя бы терки с Гербольтом есть, а с этим вообще чуть ли не сбратоваться можно в игре не помню такого челика в третье части чишопомню ток еще кияну ривзанасчет сбратоваться хз я его кекнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #324 5 апреля 2017 нет, это будет еще хуже окей, а кого бы ты предложил? я хз, потому что в игре нет больше айн эллов, а те, что есть - уже отъехали и аваллакх какой-то резко приятный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #325 5 апреля 2017 хах фейс лох не со всеми длц играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #326 5 апреля 2017 Ты и кейру можешь кекнуть, но она же не за одно с дикой охотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #327 5 апреля 2017 будь моя воля я б и 3 конфы сделал с родовидом и эмгыром, посолил бы это все еще десятком активов и приперчил бы еще парой тройкой нейтралов типа хима и иже с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #328 5 апреля 2017 тогда удаляй меня из пула, не понимаю в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #330 5 апреля 2017 Ты и кейру можешь кекнуть, но она же не за одно с дикой охотой.ну вот только она не нужна у мафии а витчер нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #331 5 апреля 2017 тогда удаляй меня из пула, не понимаю в чем проблема да не ливай ты, расскажи кого бы сделал мафоней, мне правда интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #332 5 апреля 2017 будь моя воля ШОКпиро и варо душат восстановленного модератора и диктуют ему правила игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #333 5 апреля 2017 тогда удаляй меня из пула, не понимаю в чем проблемада не ливай ты, расскажи кого бы сделал мафоней, мне правда интересно я написал когоно этого ведьмака в игре не былоостальные так или иначе не подходят в компанию к эльфам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #334 5 апреля 2017 тогда удаляй меня из пула, не понимаю в чем проблема да не ливай ты, расскажи кого бы сделал мафоней, мне правда интересноя написал когоно этого ведьмака в игре не былоостальные так или иначе не подходят в компанию к эльфамПризрак Лео может быть, вай нот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #335 5 апреля 2017 ну, го искать кого-то из шк змеи, они шарят вроде за дикую охоту, я хз тогда удаляй меня из пула, не понимаю в чем проблемада не ливай ты, расскажи кого бы сделал мафоней, мне правда интересноя написал когоно этого ведьмака в игре не былоостальные так или иначе не подходят в компанию к эльфамПризрак Лео может быть, вай нот? он мутацию не прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #336 5 апреля 2017 какая школа змеиони помогали Геральту, когда он от охоты бежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #337 5 апреля 2017 и он из первой частикакая школа змеиони помогали Геральту, когда он от охоты бежалну было дело, мб там есть подвох какой-нибудь :Dсхуяли они так дохуя знали о дикой охоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #338 5 апреля 2017 (изменено) и он из первой частиТак его воскресили. И по-моему он всё-таки прошел мутацию. Изменено 5 апреля 2017 пользователем Fulelgupport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #339 5 апреля 2017 на хуй ебать мозги, если проще просто удалить меня из пула?нет нормального варианта в третьей части, просто нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #340 5 апреля 2017 !reg Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение