R0ss0ha #382 5 апреля 2017 бял представил какие там стихи грейс будет у себя в тусе стихоплетов читать спустя месяцок другой в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #384 5 апреля 2017 @@PanDuckтут джейсон сказал, что цири шалашовка, а геральт ебался в очко с весемиром А что, не ебался что ли?Сорян, я думал, так по лору There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #385 5 апреля 2017 А я первую прошел кстати, и все карточки собралТок в ней карточек нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #386 5 апреля 2017 Шуточки то приберегите для балов за артистизм. А я первую прошел кстати, и все карточки собралТок в ней карточек нет. Джейс, нам пизда походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #387 5 апреля 2017 (изменено) бял представил какие там стихи грейс будет у себя в тусе стихоплетов читать спустя месяцок другой в разделеЯ просто об аниме не хотел шквариться, в этой мафии опять постить начну по ночам Изменено 5 апреля 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #388 5 апреля 2017 Ток в ней карточек нет. в смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #389 5 апреля 2017 Флюфенпупельрт ебет чет Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #391 5 апреля 2017 он про карты с еротикой сразу видно кто пидор, а кто натурал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #392 5 апреля 2017 А я первую прошел кстати, и все карточки собралТок в ней карточек нет.Ты глупый что ли? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #393 5 апреля 2017 он про карты с еротикойЯ мужиков не собирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #395 5 апреля 2017 Флюфенпупельрт ебет четнашел для него новую аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #396 5 апреля 2017 Мда, вы что, сюжет фастом пробегали что ли?Вот молодежь пошла There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #397 5 апреля 2017 Дх, я так называл его уже во время игры DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #398 5 апреля 2017 @@PanDuckтут джейсон сказал, что цири шалашовка, а геральт ебался в очко с весемиром чет он мягко с цири Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #400 5 апреля 2017 минутка неважной информации:недавно мы играли с аяксом в элиас и я объяснила слово "турбаза", через парня с ником базакайф через парня с ником тур попроще будет!regесли это и гата будет в пуле то меня кик плизнандос одолжни на ремонтик 500кче такой дешёвый ремонт? Дай бог на кухню хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение