Droed #81 5 апреля 2017 Алло, старт сегодня(сейчас) покуда финта нету. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #82 5 апреля 2017 Финт из сан франсиско будет мафию ебать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #83 5 апреля 2017 Финт из сан франсиско будет мафию ебатьну хоть кто-то :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #84 5 апреля 2017 ничего просто уже несколько игр подряд в гата нихуя не делает, в нее упарывается весь пулгата в игре это просто лишний день для мафиинахуй надо?ничего личного, просто на мой возможно глупый взгляд она совершенно не умеет в эту игрунаник! ты слова в предложения научился складывать?а то все маты и шутехи уровня 3 классника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #85 5 апреля 2017 наник уже вторую неделю не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #86 5 апреля 2017 ничего просто уже несколько игр подряд в гата нихуя не делает, в нее упарывается весь пулгата в игре это просто лишний день для мафиинахуй надо?ничего личного, просто на мой возможно глупый взгляд она совершенно не умеет в эту игрунаник! ты слова в предложения научился складывать?а то все маты и шутехи уровня 3 классника вообще то я уже девите классник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #87 5 апреля 2017 ничего просто уже несколько игр подряд в гата нихуя не делает, в нее упарывается весь пулгата в игре это просто лишний день для мафиинахуй надо?ничего личного, просто на мой возможно глупый взгляд она совершенно не умеет в эту игрунаник! ты слова в предложения научился складывать?а то все маты и шутехи уровня 3 классника вообще то я уже девите классник бля, а развитее так и осталось 3классникасболезную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #88 5 апреля 2017 9 вите класник ващета Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #91 5 апреля 2017 ну сама хоть понимаешь зачем ты вообще нужна в игре?мафию особо не вычисляешь, если пытаешь получается не оченьпишешь якобы мафиозно(не читал, хз) и тебя постоянно хотят слитьда и нет чувства что тебе эта вся форумная хуетень вообще интересначисто потрещать с мужиками на планшете пока борщи кипят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #92 5 апреля 2017 9 вите итажка какие ещё рофлы были в веселых картинках схожие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #93 5 апреля 2017 соре если обидел, я просто люблю прямо говорить как думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #94 5 апреля 2017 да какие обиды, братюнь, в думать ты конечно не оч но я тя ансапать не буду. все равно фигни понаписываешь и откинешься первыми килами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #96 5 апреля 2017 я тебя просто не читаю обычноа то от твоих тупых постов борщи киснут а вот от шутеек россохича вкусные получаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #97 5 апреля 2017 Наник ансап Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #98 5 апреля 2017 фейспалм скинь сетос почитать на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #99 5 апреля 2017 хех вот это у тя пердак затрещал от правды матки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #100 5 апреля 2017 ну вот я же говорила, что в думать и делать выводы у тебя ну никак зачем ты вообще в мафию регаешься?чтобы попытаться в детские овны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение