NaniQue- #101 5 апреля 2017 сделать выводывсегда в голос с этой бабской хуеты)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #103 5 апреля 2017 Чет какой-то такой себе пейринг наник-гаталонг-хикара повеселее, поярче я бы сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #104 5 апреля 2017 пиро флудят в регистрацииразберись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #106 5 апреля 2017 (изменено) бля нев некст запотею пацаны Изменено 5 апреля 2017 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #109 5 апреля 2017 Выгнан днем/молнирован на мж/активе:6 / 30 (20 %)че так мало процентов у хилмсабуду пресекать теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #111 5 апреля 2017 Лебовски где оценки Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #112 5 апреля 2017 Да у меня даже листа нет пока что чо кому ставить, и не факт что я судья в этой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #113 5 апреля 2017 http://msreborn.000space.com/players/145 вы только посмотрите, пролистайте пару страниц.(315 и 316 не считаются, т.к. бафф спал).чет в голос больше удивляет как ты догадался это посмотреть «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #114 5 апреля 2017 Да у меня даже листа нет пока что чо кому ставить, и не факт что я судья в этой.а чё крайлес сам выдаёт оценки, а ты просто комменты пишешь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #115 5 апреля 2017 Да у меня даже листа нет пока что чо кому ставить, и не факт что я судья в этой.а чё крайлес сам выдаёт оценки, а ты просто комменты пишешь? Он список тех кому ставить надо выдает, там же тока новичкам.Эксель файл и доступ шарит и ты там в твоем столбце подставляешь.Правда я хуй знает это не очень правильно с точки зрения игрока рассматривать, сложнее так сказать.Но похуй я постараюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #116 5 апреля 2017 http://msreborn.000space.com/players/145 вы только посмотрите, пролистайте пару страниц.(315 и 316 не считаются, т.к. бафф спал).чет в голос больше удивляет как ты догадался это посмотреть После этого поста захотелось узнать насколько ты лейтер.Хилмс всю игру хотел в лейт чтобы вычислить актива днем на криткруге и отлететь за гнилой деф, учитесь у тру лейтеров. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #117 5 апреля 2017 нормальные активы не сливают в рейдже двойку на критике «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #118 5 апреля 2017 нормальные активы не сливают в рейдже двойку на критикеОпять анкериблов к хилмсу подсунули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #119 5 апреля 2017 Барян лучшийнигрокеразделаттак то _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #120 5 апреля 2017 хилмс всех вас вычислил в первый деньпросто не хотел выдавать себя до криткруга и растягивал мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение