Potriasnyi #2541 10 апреля 2017 Почитал че писали в лис-топике за последнюю неделю и чёт какое-то отвращение появилось, дописывать рецуху не буду.ПРИВЕТ ТЫ ОХУЕЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2542 10 апреля 2017 Здравый смыл возобладал biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2543 10 апреля 2017 Пало флудище Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2544 10 апреля 2017 проснулись Qustic понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2545 10 апреля 2017 Проснулся подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2546 10 апреля 2017 ValeraIdiSuda и The1 понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2547 10 апреля 2017 красота на экранах biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2548 10 апреля 2017 (изменено) Почитал че писали в лис-топике за последнюю неделю и чёт какое-то отвращение появилось, дописывать рецуху не буду.ПРИВЕТ ТЫ ОХУЕЛ? Да как будто в секте очутился.Ещё кефа в довесок, пропагандирующий одно из самых нелепых проявлений гомосексуализма - играть в шутеры на геймпаде Изменено 10 апреля 2017 пользователем ValeraIdiSuda RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #2549 10 апреля 2017 Каждый играет на чем ему удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2550 10 апреля 2017 Ты бы и на чужом хуе поиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2551 10 апреля 2017 Ртом Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2553 10 апреля 2017 Да как будто в секте очутился.Ещё кефа в довесок, пропагандирующий одно из самых нелепых проявлений гомосексуализма - играть в шутеры на геймпаде :shitpray:Ну так нормально же что мнения разделяются Больше почвы для дискуссий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2554 10 апреля 2017 Да как будто в секте очутился.Ещё кефа в довесок, пропагандирующий одно из самых нелепых проявлений гомосексуализма - играть в шутеры на геймпаде :shitpray:Ну так нормально же что мнения разделяются Больше почвы для дискуссий Нет. Все должны играть на том, что мне удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2555 10 апреля 2017 Да как будто в секте очутился.Ещё кефа в довесок, пропагандирующий одно из самых нелепых проявлений гомосексуализма - играть в шутеры на геймпаде :shitpray:Ну так нормально же что мнения разделяются Больше почвы для дискуссий к дискуссиям как раз претензий не имею, наверное ты неправильно понялили ты про гейпады кефы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #2558 10 апреля 2017 У меня вопрос к РРу на миллион спасений Хлои. Почему ЛиС отмечен как важный топик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2559 10 апреля 2017 У меня вопрос к РРу на миллион спасений Хлои. Почему ЛиС отмечен как важный топик?у меня отмечено только что там опрос есть, путаешь наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #2560 10 апреля 2017 Ты бы и на чужом хуе поиграла кто нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение