Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-клозет 24. Он вам не флудик

Рекомендованные сообщения

Эй дотеры! валите в мм топан :parovozdjan:

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Да анимешники валите наверх!

Поделиться сообщением

самый умный - оджи лок

пиздос, много в шепот, тупорылые анимешники даже чатик нормальный в разделе не могут захуярить

В ТОПАНЕ ДЕЙСТВУЕТ МОДЕРАЦИЯ

Так как чат был превращён усилиями некоторых лиц в поток, то было принято решение поменять правила и вернуть в раздел духовные скрепы.
Данный топик предназначен для общения юзеров на самые разные темы, которые находят какой-либо отклик и в той или иной мере актуальны. Для общего комфорта действуют два ограничения:
1. ЗАПРЕЩЕНО ОБЩЕНИЕ НА ВАШИ ЛИЧНЫЕ ТЕМЫ
В топике не место разговорам двух человек, которым похуй на окружающих.

2. ЗАПРЕЩЁН ТУПОЙ ПОСТОДРОЧ
Мазать стены говном, это не самая хорошая идея, поэтому все врывы уровня «ДОБРОЕ УТРО :D» отныне будут караться.

Этот список может быть расширен и дополнен, но я надеюсь, что в этом не будет необходимости.
Если ты ньюфаг, то дважды подумай перед тем как что то написать, а надо ли это сюда писать и кому это вобще нужно кроме тебя.

Всё что не запрещено – разрешено. Только злоупотреблять этим не стоит.

БЛЯТЬ АХАХАХА ЧТО ЭТО :lolpalm: :lolpalm:

Hatsune понравилось это

Поделиться сообщением

это где такие правила?

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

ДОБРОЕ УТРО :D

абалдеть

Поделиться сообщением

e9f1834568.png

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

прям инста детект тупорылых аниме животных, для которых пришлось создать ПРАВИЛА в ЧАТЕ :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

видите ли вы правила в этом культурном топике? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210687

я нет

Поделиться сообщением

(изменено)

@@RandomRepick можно я придумаю правила для флудика?

Изменено пользователем сын шлюхи Odji-lock

Поделиться сообщением

ДОБРОЕ УТРО :D

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

прям инста детект тупорылых аниме животных, для которых пришлось создать ПРАВИЛА в ЧАТЕ :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

там наверное пост-каунтер вкл.

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

ДОБРОЕ УТРО :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

http://puu.sh/9m8Md/e9f1834568.png

Поделиться сообщением

@@RandomRepick можно я придумаю правила для флудика?

они уже давно есть, ох уж эти нуфаги  :buba:

http://puu.sh/oHiZ0/a6ac9d5069.jpg

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...