ValeraIdiSuda #3681 12 апреля 2017 моя сторона это радиазия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #3682 12 апреля 2017 Посмотреть на лучшую девочку morfuwa, RomanPope, eGokku и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3683 12 апреля 2017 Эй дотеры! валите в мм топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3685 12 апреля 2017 Да анимешники валите наверх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3687 12 апреля 2017 самый умный - оджи локпиздос, много в шепот, тупорылые анимешники даже чатик нормальный в разделе не могут захуярить В ТОПАНЕ ДЕЙСТВУЕТ МОДЕРАЦИЯ Так как чат был превращён усилиями некоторых лиц в поток, то было принято решение поменять правила и вернуть в раздел духовные скрепы. Данный топик предназначен для общения юзеров на самые разные темы, которые находят какой-либо отклик и в той или иной мере актуальны. Для общего комфорта действуют два ограничения:1. ЗАПРЕЩЕНО ОБЩЕНИЕ НА ВАШИ ЛИЧНЫЕ ТЕМЫВ топике не место разговорам двух человек, которым похуй на окружающих. 2. ЗАПРЕЩЁН ТУПОЙ ПОСТОДРОЧМазать стены говном, это не самая хорошая идея, поэтому все врывы уровня «ДОБРОЕ УТРО :D» отныне будут караться. Этот список может быть расширен и дополнен, но я надеюсь, что в этом не будет необходимости.Если ты ньюфаг, то дважды подумай перед тем как что то написать, а надо ли это сюда писать и кому это вобще нужно кроме тебя. Всё что не запрещено – разрешено. Только злоупотреблять этим не стоит. БЛЯТЬ АХАХАХА ЧТО ЭТО Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #3693 12 апреля 2017 мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3694 12 апреля 2017 прям инста детект тупорылых аниме животных, для которых пришлось создать ПРАВИЛА в ЧАТЕ :lolpalm: видите ли вы правила в этом культурном топике? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210687 я нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3695 12 апреля 2017 (изменено) @@RandomRepick можно я придумаю правила для флудика? Изменено 12 апреля 2017 пользователем сын шлюхи Odji-lock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3697 12 апреля 2017 прям инста детект тупорылых аниме животных, для которых пришлось создать ПРАВИЛА в ЧАТЕ :lolpalm: там наверное пост-каунтер вкл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3699 12 апреля 2017 ДОБРОЕ УТРО :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #3700 12 апреля 2017 @@RandomRepick можно я придумаю правила для флудика? они уже давно есть, ох уж эти нуфаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение