RomanPope #3821 12 апреля 2017 Нельзя закрывать рот людям!!! В смысле, закрывать, если я сказал, что им и в хохлотопике хорошо абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3823 12 апреля 2017 Нельзя закрывать рот людям!!!В смысле, закрывать, если я сказал, что им и в хохлотопике хорошо мне вот например поебать что вна украине происходит, а за россиюшку душа болиттак что странные параллели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3824 12 апреля 2017 Почему РомаПопа всегда думает за всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3825 12 апреля 2017 Нельзя закрывать рот людям!!!В смысле, закрывать, если я сказал, что им и в хохлотопике хорошо мне вот например поебать что вна украине происходит, а за россиюшку душа болиттак что странные параллели В смысле, параллели, если они там уже топиков 40 про Раисю пишут, а не про укров? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3826 12 апреля 2017 Нельзя закрывать рот людям!!!В смысле, закрывать, если я сказал, что им и в хохлотопике хорошо мне вот например поебать что вна украине происходит, а за россиюшку душа болиттак что странные параллели В смысле, параллели, если они там уже топиков 40 про Раисю пишут, а не про укров? хз, я туда 3 года не заходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manga #3828 12 апреля 2017 я не фейк Как на этот форум попал? вышел покурить в падъезд, а там алкаши с ноутом сидят и смеются с чего-то. я такой поздоровался значит, закурил и поинтересовался, с чего ржака такая, а они мне форум показывают этот... вот так я сюда и попал Qustic и Odji-lock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3829 12 апреля 2017 а если админа засуммонить, какова вероятность твоей гибели ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3832 12 апреля 2017 я люблю Грайм Черёмуха понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #3833 12 апреля 2017 (изменено) особенно если они феки как я Изменено 12 апреля 2017 пользователем Грайм Черёмуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3834 12 апреля 2017 в какой день сашу рака (сакату) удалили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3835 12 апреля 2017 я не фейк Как на этот форум попал? вышел покурить в падъезд, а там алкаши с ноутом сидят и смеются с чего-то. я такой поздоровался значит, закурил и поинтересовался, с чего ржака такая, а они мне форум показывают этот... вот так я сюда и попал а они тебе посты инзещадовся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3836 12 апреля 2017 никто не любит новичков... @ русская рулетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3837 12 апреля 2017 пфам не так модерку лимонят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3838 12 апреля 2017 Он ещё ти жорнал не дочитал, зачем отвлекаешь? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #3839 12 апреля 2017 (изменено) Репик вернул мне 3 звезды :kreygasm: Изменено 12 апреля 2017 пользователем Грайм Черёмуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение