Fissure #4581 13 апреля 2017 Грац умр, скоро папаню догонишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4583 13 апреля 2017 как же я ненавижу ебаный дарк солс intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4585 13 апреля 2017 как же я ненавижу ебаный дарк солсзабудьвсё это уже позади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4586 13 апреля 2017 Начни играть в доту тогда могу взад в дарк соулс захотеть как же я ненавижу ебаный дарк солсзабудьвсё это уже позади после второго часа я уже блять бессознательно игралпериодами у меня ваще мозг нахуй отключался и я переставал понимать че происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4587 13 апреля 2017 тогда могу взад в дарк соулс захотеть Ну так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4588 13 апреля 2017 Начни играть в доту тогда могу взад в дарк соулс захотеть как же я ненавижу ебаный дарк солсзабудьвсё это уже позади после второго часа я уже блять бессознательно игралпериодами у меня ваще мозг нахуй отключался и я переставал понимать че происходит :_: :_: :_: :_:пойду спать :_: :_: :_: :_:спокойной ночи флудеры :_: :_: :_: :_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4589 13 апреля 2017 еба 700 гпм в профиле сасать Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4590 13 апреля 2017 раньше мы были врагами, а теперь мы лучший дует @@Грайм Черёмуха мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4594 13 апреля 2017 А яу тебя есть адидас... мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4595 13 апреля 2017 А я у тебя есть адидас... седня мы с ним не дуэтили Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #4597 13 апреля 2017 раньше мы были врагами, а теперь мы лучший дует @@Грайм Черёмуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4598 13 апреля 2017 грайм уебищеИ ЧО И ЧО а ни че хуй саси Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4599 13 апреля 2017 раньше мы были врагами, а теперь мы лучший дует @@Грайм Черёмуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4600 13 апреля 2017 4-0 за сегодняДаже в мид не ходил погчамп мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение