RandomRepick #44 5 апреля 2017 (изменено) Обьясните про название и контент в 1 посте Ну ето отсилка к актуальным событиям в советской Россииа на картинке нарисован собственно Дмитрий Анатольевич Медведев, оригинальный мем Изменено 5 апреля 2017 пользователем RandomRepick TennesseeLee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #45 5 апреля 2017 Обьясните про название и контент в 1 посте Ну ето отсилка к актуальным событиям в советской Россииа на картинке нарисован собственно Дмитрий Анатольевич Медведев, оригинальный мем 2/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #46 5 апреля 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #47 5 апреля 2017 Обьясните про название и контент в 1 посте Ну ето отсилка к актуальным событиям в советской Россииа на картинке нарисован собственно Дмитрий Анатольевич Медведев, оригинальный мем 2/10 неосиляторы хейтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #50 5 апреля 2017 Обьясните про название и контент в 1 посте Ну ето отсилка к актуальным событиям в советской Россииа на картинке нарисован собственно Дмитрий Анатольевич Медведев, оригинальный мем 2/10 неосиляторы хейтеры на самом деле херь какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #51 5 апреля 2017 hiкакой размер груди ? надеюсь на делишес флэт чест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #52 5 апреля 2017 А помните когда то давно репик смешно шутил ? Я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #54 5 апреля 2017 А помните когда то давно репик смешно шутил ? Я помнюне было такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #55 5 апреля 2017 А помните когда то давно репик смешно шутил ? Я не помню мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #56 5 апреля 2017 Помню только как репика хуесосили за картинки в топане картинок Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #57 5 апреля 2017 А тебе зачем, потрясный? добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #59 5 апреля 2017 ля, какие же лохи те кто на 1 не успел :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #60 5 апреля 2017 А тебе зачем, потрясный?выебать тебя хочет Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение