Fissure #6721 18 апреля 2017 учеба душитжиза согл++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6722 18 апреля 2017 жесть у фишурки ава непривычная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6723 18 апреля 2017 да я ебал их всех чесн слово мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6724 18 апреля 2017 жесть у фишурки ава непривычнаяКустик зажлобил свою старую аву, пришлось Курта ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6725 18 апреля 2017 @@Qustic пару слов теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #6726 18 апреля 2017 (изменено) Пиздатый апрель, лучший в мире Изменено 18 апреля 2017 пользователем westerman Stayaway и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6727 18 апреля 2017 Даже природа бунтует против чемпионства Спартака RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6728 18 апреля 2017 @@Hrumm зачем троллишь меня я хотел красиво ворваться в новый для себя раздел мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #6729 18 апреля 2017 Как донести до человека, чтоб он прекратил пытаться напугать исподтишка. Это не весело, это не вызывает испуга, это вызывает желание огреть его палкой, чтоб больше не приближался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6730 18 апреля 2017 Даже природа бунтует против чемпионства Спартака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6731 18 апреля 2017 Очевидно осадить его максимально жестоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6732 18 апреля 2017 Как донести до человека, чтоб он прекратил пытаться напугать исподтишка. Это не весело, это не вызывает испуга, это вызывает желание огреть его палкой, чтоб больше не приближался.огреть его палкой Сирень понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6733 18 апреля 2017 Как донести до человека, чтоб он прекратил пытаться напугать исподтишка. Это не весело, это не вызывает испуга, это вызывает желание огреть его палкой, чтоб больше не приближался. --cena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #6734 18 апреля 2017 Даже природа бунтует против Кашшаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6735 18 апреля 2017 ебаные дети ща я вам покажу как читать фристайл Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6737 18 апреля 2017 Как донести до человека, чтоб он прекратил пытаться напугать исподтишка. Это не весело, это не вызывает испуга, это вызывает желание огреть его палкой, чтоб больше не приближался.отсоси его хуище чиста по приколу исподтишка Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6738 18 апреля 2017 ух бля завтра разъебу всех мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6739 18 апреля 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #6740 18 апреля 2017 (изменено) Как донести до человека, чтоб он прекратил пытаться напугать исподтишка. Это не весело, это не вызывает испуга, это вызывает желание огреть его палкой, чтоб больше не приближался. отсоси его хуище чиста по приколу исподтишкаУмр иди нахуйКакой-то феерический дегенерат, которого не пинала разве что последняя собакаНо теперь он поменял ник и получил (не получил) уважение Изменено 18 апреля 2017 пользователем Сирень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение