BigOneDp #661 6 апреля 2017 Биглион ты же олдфаг у тебя есть сила слова???нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #662 6 апреля 2017 год вестбрик :megapray: Этому лоху не хватило спизженного подбора до рекордного трипла абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #664 6 апреля 2017 а есть во флудике юзер у которого очень большая сила слова,кроме мачтикера твинлаба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #665 6 апреля 2017 (изменено) сила слёзки Изменено 6 апреля 2017 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #666 6 апреля 2017 жесткие рофлы мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #667 6 апреля 2017 жесткие рофлыхз там чет реально норм рофлы Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #669 6 апреля 2017 Почему все в дискорде говорят что сирень быдло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #671 6 апреля 2017 мы только и обсуждаем сирень и тру тирс.. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #672 6 апреля 2017 Серьезно? Или шутишь так?прости, это я пустил слух... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #674 6 апреля 2017 Серьезно? Или шутишь так?Ты же яна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #676 6 апреля 2017 Серьезно? Или шутишь так? Ты же яна?НетшоК скольким школьницам приставал сегодня?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #677 6 апреля 2017 (изменено) Основа в топике по машинам парни Изменено 6 апреля 2017 пользователем Грайм Черёмуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #678 6 апреля 2017 К скольким школьницам приставал сегодня?! Зачем мне к ним приставать? У меня есть вайфу и у меня всё равно каникулы абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #679 6 апреля 2017 К скольким школьницам приставал сегодня?!Зачем мне к ним приставать? У меня есть вайфу твоя вайфу по прежнему айсьбельт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #680 6 апреля 2017 не пали оглок ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение