intheshadows #6881 19 апреля 2017 позвонила какая-то теткасказала, что я подавал заявку на вакансию полгода назадспросила, актуально ли еще))но ты же уже работаешь ньюсмейкером ну будет 3 работы мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #6882 19 апреля 2017 Открыл окно сижу в шортах не видел снега с рождения А вы дальше переписывайтесь на своём форуме о доте тупые задроты Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6884 19 апреля 2017 фу, грубиян-версутян мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6885 19 апреля 2017 Каеф, щас буду проверять всероссийский тест для школьников. Бесплатно, естественно абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6886 19 апреля 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #6887 19 апреля 2017 https://www.twitch.tv/pollend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6888 19 апреля 2017 ДОБРОЕ УТРО :D lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6890 19 апреля 2017 ДОБРОЕ УТРО :D Доброе утро Владик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #6891 19 апреля 2017 Доброе подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6892 19 апреля 2017 BigOneDp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #6893 19 апреля 2017 вчера наблюдал за запуском ракеты с мыса канаверал, как бы ты такой идешь в апреле по колено в снегу, а тебе однокласник трасляцию с флориды в фейсбучик трансляцию хуярит, пеликаны, океан, +30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6894 19 апреля 2017 иксди biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6895 19 апреля 2017 Я чуть не сдох щас Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6898 19 апреля 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6899 19 апреля 2017 вчера наблюдал за запуском ракеты с мыса канаверал, как бы ты такой идешь в апреле по колено в снегу, а тебе однокласник трасляцию с флориды в фейсбучик трансляцию хуярит, пеликаны, океан, +30Я думал, ты в конце напишешь про подрыв фанатов баварии абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение