intheshadows #7101 19 апреля 2017 eGokku понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7102 19 апреля 2017 Вечер добрый.привет, лисенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7103 19 апреля 2017 В голос с Крыницы Экспартнай это пить нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7105 19 апреля 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7106 19 апреля 2017 Красавчики канеш белороссиянеТупа ништяковое пиво себе варят, а всякие помои экспортируют для гоев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7107 19 апреля 2017 месяц без аниме прошел, принимаю поздравления, похоже самое моё большое достижение за последнее время Fissure, Грайм Черёмуха и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7108 19 апреля 2017 месяц без аниме прошел, принимаю поздравления, похоже самое моё большое достижение за последнее время Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7109 19 апреля 2017 Мужики, играл кто в The Fall : Last Days of Gaia? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7110 19 апреля 2017 я играл просто в The Fall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7111 19 апреля 2017 Ну я про фоллаут лайк рпг, года 2005.Просто сам играл лет 10-11 назад, думал заново поиграть, но вспомнил, шо там вроде багов дохуя было. Хотел узнать, мож кто помнит, так это, или нет. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7112 19 апреля 2017 или да Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7114 19 апреля 2017 (изменено) \\\ Изменено 19 апреля 2017 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7115 19 апреля 2017 Жду батл оксимирона и гнойного больше своей смерти biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7116 19 апреля 2017 белороссияне охуел? Potriasnyi и Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7117 19 апреля 2017 Жду батл оксимирона и гнойного больше своей смерти nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7119 19 апреля 2017 @@BigOneDp шо там с Магмелью-то? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7120 19 апреля 2017 Белору́сы nakain и Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение