intheshadows #7341 20 апреля 2017 прошел дарк соулс кстатижопа цела мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7344 20 апреля 2017 сколько часов заняло?он третий проходил Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7345 20 апреля 2017 https://www.instagram.com/p/BTGW76fF7wE/?taken-by=rikku_the_leafхотел передёрнуть на лайф тейлор, но потом увидел это. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7346 20 апреля 2017 ну энивей интересномне Паша говорил, что там примерно равный хронометраж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7347 20 апреля 2017 (изменено) жопа целапруф Изменено 20 апреля 2017 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7348 20 апреля 2017 ну энивей интересномне Паша говорил, что там примерно равный хронометражхз мне кажется первый самый короткий. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7350 20 апреля 2017 Смотрел вчера спидраны по первомуЧелы пишут в комментах, что по 100 часов первое прохождение занимало Ебануться можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #7351 20 апреля 2017 твинлаб купи пс4 и пройди бладборн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7352 20 апреля 2017 жопа целапруф я за 2 часа геймплея андромеды больше сгорел мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7353 20 апреля 2017 не понял шутки но видимо смешная раз три лайкаважно не количество лайков, а те кто стоят за ними. чтож ты такая социоблядь твинбоб? девственности лишиться популярность на пд тебе не поможет ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7355 20 апреля 2017 твинлаб купи пс4 и пройди бладборнмне ещё второй и третий надо пройти для началапс4 энивей не буду покупать правда плюс я посмотрел там вроде огнестрелка есть, я такое не люблю не понял шутки но видимо смешная раз три лайкаважно не количество лайков, а те кто стоят за ними. чтож ты такая социоблядь твинбоб? девственности лишиться популярность на пд тебе не поможет братан не позорься пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7356 20 апреля 2017 жопа целапруф я за 2 часа геймплея андромеды больше сгорел но ето не пруф целой жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7358 20 апреля 2017 не брат ты мне, гнида четырёхглазая ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #7359 20 апреля 2017 https://www.instagram.com/p/BTGW76fF7wE/?taken-by=rikku_the_leaf Настя, 24 годика))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7360 20 апреля 2017 Смотрел вчера спидраны по первомуЧелы пишут в комментах, что по 100 часов первое прохождение занимало Ебануться можнода ты бежал вперед как долбоеб, не проникся атмосферой, так сказать Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение