Qustic #7361 20 апреля 2017 @@eGokku, ну и зачем ты балуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7362 20 апреля 2017 немного аниме https://www.youtube.com/watch?v=fGYAwtgQjxM мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7365 20 апреля 2017 немного аниме https://www.youtube.com/watch?v=PhkRUG-2WbU ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7366 20 апреля 2017 немного аниме Qustic и RomanPope понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7368 20 апреля 2017 Смотрел вчера спидраны по первомуЧелы пишут в комментах, что по 100 часов первое прохождение занимало Ебануться можнода ты бежал вперед как долбоеб, не проникся атмосферой, так сказать хз ты сидел максимум 1% от всех стримов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7369 20 апреля 2017 @@eGokku, ну и зачем ты балуешься? я же нежно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7370 20 апреля 2017 @@Omoegens kenny))) понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7371 20 апреля 2017 Смотрел вчера спидраны по первомуЧелы пишут в комментах, что по 100 часов первое прохождение занимало Ебануться можнода ты бежал вперед как долбоеб, не проникся атмосферой, так сказать хз ты сидел максимум 1% от всех стримов я смотрел начало, самая интересная часть (для меня) тебе ваще похуй было Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7372 20 апреля 2017 ебанумба мог в офтоп закинуть? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7373 20 апреля 2017 veri gud Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7374 20 апреля 2017 (изменено) я ващет в игре разбиралсящас уже восстановил все пробелы по лору в начале (типа что чел, который мне ключ кидает и который эстус даёт - это один и тот же чел) надо будет ещё нг+ пробежать, но уже после 2 и 3 части Изменено 20 апреля 2017 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7375 20 апреля 2017 не хотел касаться твинбека в постах, но ты такую хуету пишешь, с учётом того, что ты тупой казуальщик дропающий 90% геймплея ради сюжета. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #7376 20 апреля 2017 intheshadows и NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7378 20 апреля 2017 у меня всегда на первом месте сюжет мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7379 20 апреля 2017 Я ебать боялся за очередной угол заходить. Вижу нового врага и не знаю че ждать от него. Реально какие-то эмоции были. Потом эти шорткаты, охуенный лвлдизайн, было как-то все это интересно исследовать, а ты просто бежал Стрим убил все ощущения имхо Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7380 20 апреля 2017 в игры ещё надо правильно играть ты можешь делать, что хочешь. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение