morfuwa #7421 20 апреля 2017 офк не нравится. низкокачественная польская хуйняТоли дело ДС. ну да. дс выглядит и играется лучше чем дерьмакДайти ссылку на прогу хорошую фпс мерять, есть фрапс но хз верить ему или нет msi afterburner Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7422 20 апреля 2017 Шарфуша, там реально мне самому разобраться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7423 20 апреля 2017 ДС понравился больше, чем Ведьмак morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7424 20 апреля 2017 морфуша низкополигональная перифирийная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7425 20 апреля 2017 Шарфуша, там реально мне самому разобраться?хуй тя знает. у лисера наверно могут быть с ним проблемы Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7426 20 апреля 2017 Шарфуша, там реально мне самому разобраться?хуй тя знает. у лисера наверно могут быть с ним проблемы тогда потом будешь обьяснять если шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #7427 20 апреля 2017 вот так я качаю пресс ^_^ RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7428 20 апреля 2017 Шарфуша, там реально мне самому разобраться?хуй тя знает. у лисера наверно могут быть с ним проблемы тогда потом будешь обьяснять если шо ну ваще если только фпс интересует, тебе и фрапса хватит Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7429 20 апреля 2017 никогда не понимал, как можно задрачивать синглплееры один за другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7430 20 апреля 2017 (изменено) в синглплеерах есть сюжетэто как фильмы смотреть Изменено 20 апреля 2017 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7431 20 апреля 2017 Сто лет ниче не задрачивал, дарксоулс хуй знает сколько месяцев проходил Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7433 20 апреля 2017 (изменено) Как Руслан Гительман безупречный и великолепный балдёжПлюс не нужно стесняться — попробуй, тоже поймешьЕсли хочешь остаться, давай с тобой кайфанемДавай с тобой кайфанем, как Руслан Гительман Изменено 20 апреля 2017 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7435 20 апреля 2017 вот так я качаю пресс ^_^ больше похоже как будто адихаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #7437 20 апреля 2017 вот так я качаю пресс ^_^ больше похоже как будто адихаешь извинись и выйди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7438 20 апреля 2017 вот так я качаю пресс ^_^ больше похоже как будто адихаешь извинись и выйди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7439 20 апреля 2017 пойду анимеху зырить Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7440 20 апреля 2017 Ну да, в дс же не глобальный сюжет со спасением мира абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение