ValeraIdiSuda #7622 20 апреля 2017 тебе надо посмотреть баскетбол куроко мне сказали что там баскетбола столько же, сколько в попане айкью фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #7623 20 апреля 2017 даже геи-рестлеры любят аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #7624 20 апреля 2017 мне сказали что там баскетбола столько же, сколько в попане айкью но ведь попаня сверхразум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7627 20 апреля 2017 мне сказали что там баскетбола столько же, сколько в попане айкью но ведь попаня сверхразум он не смотрит аниме (потому что сверхразум)и я тоже не буду попался, шах и мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7628 20 апреля 2017 грайм долбаебище Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #7629 20 апреля 2017 мне сказали что там баскетбола столько же, сколько в попане айкью но ведь попаня сверхразум он не смотрит аниме (потому что сверхразум)и я тоже не буду попался, шах и мат но ведь я говорл по то, что у попани айсикью 200+, значит и баскетбола в куроку много но это не отменяет того, что все любители Курокича говноеды в последней стадии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7630 20 апреля 2017 та ну его нахуй солнышка, нарисованный баскетбол - ТОЛЬКО космический джем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7631 20 апреля 2017 пожарка на месте?честь имеешь? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7632 20 апреля 2017 и то там псевдонарисованныйсука че за чепух из игнора мой пост разбил пидарас блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7633 20 апреля 2017 мне сказали что там баскетбола столько же, сколько в попане айкью но ведь попаня сверхразум он не смотрит аниме (потому что сверхразум)и я тоже не буду попался, шах и мат но ведь я говорл по то, что у попани айсикью 200+, значит и баскетбола в куроку много но это не отменяет того, что все любители Курокича говноеды в последней стадии зачем так про ньюсмейкера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7634 20 апреля 2017 Знатоки, шо за аниму?http://imgur.com/lxJ9PYz абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #7635 20 апреля 2017 зачем так про ньюсмейкера? но нельзя же молчать, даже если хорошо к человеку относишься я вот Гатари люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7636 20 апреля 2017 (изменено) Знатоки, шо за аниму?http://imgur.com/lxJ9PYzцикады хз или че там а не не то Изменено 20 апреля 2017 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7637 20 апреля 2017 The1, kenny))), ValeraIdiSuda и 2 другим понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7639 20 апреля 2017 в аниме резервации говорят что гатари хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7640 20 апреля 2017 в аниме резервации говорят что гатари хуйня Так это черёмуха и писал, шо гатари хуйня абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение