morfuwa #7662 20 апреля 2017 Нахуй быть скрытым фанатом папеча, если это вполне себе почетно? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7663 20 апреля 2017 в аниме резервации говорят что гатари хуйня Валера онимушник? скрытый аниме, как и скрытый фанат папеча я открытый фанат стримов попеллы (уже нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7664 20 апреля 2017 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7667 20 апреля 2017 Нахуй быть скрытым фанатом папеча, если это вполне себе почетно? это как гомосексуализм и латентный гомосексуализм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #7668 20 апреля 2017 (изменено) я открытый фанат стримов попеллы (уже нет) да папела уже уже не тот... да и стримов доты уже нет (грустная музыка) Изменено 20 апреля 2017 пользователем Грайм Черёмуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7671 20 апреля 2017 я открытый фанат стримов попеллы (уже нет) да папела уже уже не тот... да и стримов доты уже нет (грустная музыка) мне стримы по дерьму2 надоели еще до вебки, донатов и прочей хуйнипо хсику норм стримы были поначалу, когда почти в каждой катке можно было вырофлиться с миссплеев долбаебыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7672 20 апреля 2017 грайм хуесосище Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7674 20 апреля 2017 грайм артасище Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7675 20 апреля 2017 Чё за видюшка жифорс какой Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #7677 20 апреля 2017 по хсику норм стримы были поначалу, когда почти в каждой катке можно было вырофлиться с миссплеев долбаебыча ну вот эта нарезка отражает всю суть игры папеча в карты(фейс - йэс, миракл рога - ноуп), и соответствует духу времени https://www.youtube.com/watch?v=VqTFdkHWBYk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7678 20 апреля 2017 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение