Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-клозет 24. Он вам не флудик

Рекомендованные сообщения

посмотрим, чем помогут тебе твои 4 линки e9f1834568.png

фистинга Лиона

e9f1834568.png

its so fucking deep

Поделиться сообщением

привет продота!

Привет, Саша  :buba:

абалдеть

Поделиться сообщением

как у вас с настроением и прочими переменными?

вот погода ещё какая интересно (потому что у нас вчера произошел локальный армагеддон)

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

8e0a721efeec298a943230e827bb0826.png

до свидания (делит везде)

Поделиться сообщением

Настроение сомнительное, погода переменная, то солнце, то тучи и холод. Завтра на пробном ЕГЭ вместо работы сидеть  :buba:

абалдеть

Поделиться сообщением

надеюсь тебе не понравится как и мне

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

до свидания (делит везде)

До тебя и так хуй где достучишься.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Привет, рассказывай :buba:

я немного confused вот этим предложением

"рассказывай" это такое продолжение приветствия модное и мне нужно просто кратко выразить своё мироощущение за последнее время

или это непосредственно связанно с прошлым постом про армагеддон и я должен пояснить что такого случилось интересного

не знаю тяжело очень

но если первое то всё в общем-то здорово, настроение сегодня хорошее (ещё бы не хорошее было, ведь с сегодняшнего дня ещё год буду записывать в графу возраст новую цифру :smile: )

а если второе, то в Кирове за день выпало столько снега, что хватило бы на всю зиму... я не знаю точных фигур миллиметров там всяких и прочего, но короче ДОХУЯ и ещё ветер оче-оче сильный противный невыносимый

а сегодня скользко дико, всё начало таять (+3 по цельсию ура) и я не знаю сколько ещё это будет продолжаться

но очень надеюсь что не долго и я скоро я смогу нормально гулять по сухому асфальту, наслаждаться отсутствием куртки и приятно слепящими теплыми солнечными лучами

вот!

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

"рассказывай" это такое продолжение приветствия модное и мне нужно просто кратко выразить своё мироощущение за последнее время

или это непосредственно связанно с прошлым постом про армагеддон и я должен пояснить что такого случилось интересного

не знаю тяжело очень

но если первое то всё в общем-то здорово, настроение сегодня хорошее (ещё бы не хорошее было, ведь с сегодняшнего дня ещё год буду записывать в графу возраст новую цифру :smile: )

а если второе, то в Кирове за день выпало столько снега, что хватило бы на всю зиму... я не знаю точных фигур миллиметров там всяких и прочего, но короче ДОХУЯ и ещё ветер оче-оче сильный противный невыносимый

а сегодня скользко дико, всё начало таять (+3 по цельсию ура) и я не знаю сколько ещё это будет продолжаться

но очень надеюсь что не долго и я скоро я смогу нормально гулять по сухому асфальту, наслаждаться отсутствием куртки и приятно слепящими теплыми солнечными лучами

вот!

у нас тоже самое было

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Настроение сомнительное, погода переменная, то солнце, то тучи и холод. Завтра на пробном ЕГЭ вместо работы сидеть  :buba:

разве не должен последний факт поднять боевой дух и отвлечь от дурных мыслей?

а погода точно скоро наладится!

кстати, ты же вроде любишь всякую говнарскую музыку

может посоветуешь что-нибудь из металкора или около того, чтоб вот круто было и энергично (хорошее описание да не за что)

Скрытый текст

кошка собака qq 

Поделиться сообщением

не знаю тяжело очень

вот!

Ну вообще я спрашивал, имея ввиду что за армагеддон такой локальный, но такой ответ тоже хорош!

Я так понял ты сегодня именинник?

Поздравляшки 45.gif

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

у нас тоже самое было

а "у нас" это где разрешите поинтересоваться

Скрытый текст

кошка собака qq 

Поделиться сообщением

разве не должен последний факт поднять боевой дух и отвлечь от дурных мыслей?

а погода точно скоро наладится!

кстати, ты же вроде любишь всякую говнарскую музыку

может посоветуешь что-нибудь из металкора или около того, чтоб вот круто было и энергично (хорошее описание да не за что)

С Днем Варенья!

As i lay dying 

абалдеть

Поделиться сообщением

у нас тоже самое было

а "у нас" это где разрешите поинтересоваться

Там куда не летают самолёты и не ездят поезда.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...