AbyssRunner #8061 21 апреля 2017 посмотрим, чем помогут тебе твои 4 линки фистинга Лиона its so fucking deep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8062 21 апреля 2017 привет продота!Привет, Саша абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #8063 21 апреля 2017 как у вас с настроением и прочими переменными?вот погода ещё какая интересно (потому что у нас вчера произошел локальный армагеддон) Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8065 21 апреля 2017 Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8068 21 апреля 2017 Настроение сомнительное, погода переменная, то солнце, то тучи и холод. Завтра на пробном ЕГЭ вместо работы сидеть абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8069 21 апреля 2017 надеюсь тебе не понравится как и мне Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8071 21 апреля 2017 до свидания (делит везде) До тебя и так хуй где достучишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #8072 21 апреля 2017 Привет, рассказывай я немного confused вот этим предложением"рассказывай" это такое продолжение приветствия модное и мне нужно просто кратко выразить своё мироощущение за последнее времяили это непосредственно связанно с прошлым постом про армагеддон и я должен пояснить что такого случилось интересногоне знаю тяжело очень но если первое то всё в общем-то здорово, настроение сегодня хорошее (ещё бы не хорошее было, ведь с сегодняшнего дня ещё год буду записывать в графу возраст новую цифру )а если второе, то в Кирове за день выпало столько снега, что хватило бы на всю зиму... я не знаю точных фигур миллиметров там всяких и прочего, но короче ДОХУЯ и ещё ветер оче-оче сильный противный невыносимыйа сегодня скользко дико, всё начало таять (+3 по цельсию ура) и я не знаю сколько ещё это будет продолжатьсяно очень надеюсь что не долго и я скоро я смогу нормально гулять по сухому асфальту, наслаждаться отсутствием куртки и приятно слепящими теплыми солнечными лучамивот! Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8074 21 апреля 2017 Привет, рассказывай я немного confused вот этим предложением"рассказывай" это такое продолжение приветствия модное и мне нужно просто кратко выразить своё мироощущение за последнее времяили это непосредственно связанно с прошлым постом про армагеддон и я должен пояснить что такого случилось интересногоне знаю тяжело очень но если первое то всё в общем-то здорово, настроение сегодня хорошее (ещё бы не хорошее было, ведь с сегодняшнего дня ещё год буду записывать в графу возраст новую цифру )а если второе, то в Кирове за день выпало столько снега, что хватило бы на всю зиму... я не знаю точных фигур миллиметров там всяких и прочего, но короче ДОХУЯ и ещё ветер оче-оче сильный противный невыносимыйа сегодня скользко дико, всё начало таять (+3 по цельсию ура) и я не знаю сколько ещё это будет продолжатьсяно очень надеюсь что не долго и я скоро я смогу нормально гулять по сухому асфальту, наслаждаться отсутствием куртки и приятно слепящими теплыми солнечными лучамивот!у нас тоже самое было Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #8075 21 апреля 2017 Настроение сомнительное, погода переменная, то солнце, то тучи и холод. Завтра на пробном ЕГЭ вместо работы сидеть разве не должен последний факт поднять боевой дух и отвлечь от дурных мыслей?а погода точно скоро наладится!кстати, ты же вроде любишь всякую говнарскую музыкуможет посоветуешь что-нибудь из металкора или около того, чтоб вот круто было и энергично (хорошее описание да не за что) Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8076 21 апреля 2017 Привет, рассказывай я немного confused вот этим предложением"рассказывай" это такое продолжение приветствия модное и мне нужно просто кратко выразить своё мироощущение за последнее времяили это непосредственно связанно с прошлым постом про армагеддон и я должен пояснить что такого случилось интересногоне знаю тяжело очень но если первое то всё в общем-то здорово, настроение сегодня хорошее (ещё бы не хорошее было, ведь с сегодняшнего дня ещё год буду записывать в графу возраст новую цифру )а если второе, то в Кирове за день выпало столько снега, что хватило бы на всю зиму... я не знаю точных фигур миллиметров там всяких и прочего, но короче ДОХУЯ и ещё ветер оче-оче сильный противный невыносимыйа сегодня скользко дико, всё начало таять (+3 по цельсию ура) и я не знаю сколько ещё это будет продолжатьсяно очень надеюсь что не долго и я скоро я смогу нормально гулять по сухому асфальту, наслаждаться отсутствием куртки и приятно слепящими теплыми солнечными лучамивот! Ну вообще я спрашивал, имея ввиду что за армагеддон такой локальный, но такой ответ тоже хорош!Я так понял ты сегодня именинник?Поздравляшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #8077 21 апреля 2017 у нас тоже самое былоа "у нас" это где разрешите поинтересоваться Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8078 21 апреля 2017 Настроение сомнительное, погода переменная, то солнце, то тучи и холод. Завтра на пробном ЕГЭ вместо работы сидеть разве не должен последний факт поднять боевой дух и отвлечь от дурных мыслей?а погода точно скоро наладится!кстати, ты же вроде любишь всякую говнарскую музыкуможет посоветуешь что-нибудь из металкора или около того, чтоб вот круто было и энергично (хорошее описание да не за что) С Днем Варенья!As i lay dying абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8079 21 апреля 2017 у нас тоже самое былоа "у нас" это где разрешите поинтересоваться Там куда не летают самолёты и не ездят поезда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение