RomanPope #8081 21 апреля 2017 Первый альбом dead by april, architects, miss may i, parkway drive, as blood runs black, caliban, underoath, killswitch engage, devil sold his soul всё такое@@Bushido абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #8082 21 апреля 2017 (изменено) Первый альбом dead by april Изменено 21 апреля 2017 пользователем AbyssRunner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #8083 21 апреля 2017 Ну вообще я спрашивал, имея ввиду что за армагеддон такой локальный, но такой ответ тоже хорош! Я так понял ты сегодня именинник?Поздравляшки да, ты прекрасно справился с моим нежеланием нормально формулировать мысли и складывать их в предложения!это очень хорошо и даже без сарказма говорю, потому что далеко не у всех выходит (к огромному моему сожалению) и спасибо большое :") тут должен быть отрывок видива где девочка благодарит кустика и посылает ему воздушное МУА но у меня его нетно ведь всегда можно использовать воображение, правда?это довольно полезно надо наверное завтра будет какой-нибудь тортик купить в честь такого невероятно значительного праздникано я совсем не знаю какой и попрошу твоего (и не только твоего, если кто-то это читает вообще) совета Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #8084 21 апреля 2017 Привет, рассказывай я немного confused вот этим предложением"рассказывай" это такое продолжение приветствия модное и мне нужно просто кратко выразить своё мироощущение за последнее времяили это непосредственно связанно с прошлым постом про армагеддон и я должен пояснить что такого случилось интересногоне знаю тяжело очень но если первое то всё в общем-то здорово, настроение сегодня хорошее (ещё бы не хорошее было, ведь с сегодняшнего дня ещё год буду записывать в графу возраст новую цифру )а если второе, то в Кирове за день выпало столько снега, что хватило бы на всю зиму... я не знаю точных фигур миллиметров там всяких и прочего, но короче ДОХУЯ и ещё ветер оче-оче сильный противный невыносимыйа сегодня скользко дико, всё начало таять (+3 по цельсию ура) и я не знаю сколько ещё это будет продолжатьсяно очень надеюсь что не долго и я скоро я смогу нормально гулять по сухому асфальту, наслаждаться отсутствием куртки и приятно слепящими теплыми солнечными лучамивот! прими мои поздравления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8085 21 апреля 2017 Первый альбом dead by april Типичный митлокор абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8087 21 апреля 2017 Вот бы так же на др Hatsune и intheshadows понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8088 21 апреля 2017 Ну вообще я спрашивал, имея ввиду что за армагеддон такой локальный, но такой ответ тоже хорош! Я так понял ты сегодня именинник?Поздравляшки да, ты прекрасно справился с моим нежеланием нормально формулировать мысли и складывать их в предложения!это очень хорошо и даже без сарказма говорю, потому что далеко не у всех выходит (к огромному моему сожалению) и спасибо большое :") тут должен быть отрывок видива где девочка благодарит кустика и посылает ему воздушное МУА но у меня его нетно ведь всегда можно использовать воображение, правда?это довольно полезно надо наверное завтра будет какой-нибудь тортик купить в честь такого невероятно значительного праздникано я совсем не знаю какой и попрошу твоего (и не только твоего, если кто-то это читает вообще) совета Да я просто прирожденный интервьюер По поводу тортика - сам не сильно хорошо разбираюсь, т.к. супер редко удается вкусить тортаНа мой непритязательный вкус неплохие: Панчо, Прага (но тут зависит от производителя), и торт моего детства "Мадонна", правда я его с детства ни разу не видел в магазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #8089 21 апреля 2017 Первый альбом dead by april, architects, miss may i, parkway drive, as blood runs black, caliban, underoath, killswitch engage, devil sold his soul всё такоеу архитектс слышал последний альбом, его многие хвалили вродеа мне показался однообразным и вообще на моё ухо они не хотят ложитьсяиз миссмэйай и парквэйдрайв вот пара песен есть в плейлисте, хотя целиком тейпы тоже слушать не могуу ундероатх вроде отвратительный вокалист, который орёт на связках и это так больно и так я это не люблю (но я плохо помню могу ошибаться)остальных по мелочи только помню, нужно будет освежить память спасибо большое <3 и всем остальным спасибо за поздравления тожелюблю вас RomanPope понравилось это Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8090 21 апреля 2017 у ундероатх вроде отвратительный вокалист, который орёт на связках и это так больно и так я это не люблюЕсли я правильно понял, то такое только на 1-2 альбомах, а дальше там другой вокалер появился. Моя любимая, наверно, у них песня. Ну и кстати, еще Август Горит Красным же.Эрра, последний альбом аттак аттак, дедвинтер, брейкдаун оф сэнити, да куча их. Иду по плейлисту щас, всё больше вспоминаю. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #8091 21 апреля 2017 Да я просто прирожденный интервьюер По поводу тортика - сам не сильно хорошо разбираюсь, т.к. супер редко удается вкусить тортаНа мой непритязательный вкус неплохие: Панчо, Прага (но тут зависит от производителя), и торт моего детства "Мадонна", правда я его с детства ни разу не видел в магазах я знаю что панчо это вроде дико популярный во всем мире тортно я ни разу не видел его у нас на прилавках нигде и даже не представляю какой он по вкусу и по текстуреможет расскажешь? : )прагу я вообще-то люблю, но когда брал в последний раз, там был суховатый бисквит и крема как-то слишком для моего sweet tooth мало, и теперь я немного боюсьа про мадонну и не слышал никогда даже, это наверное очень локальный вариант Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #8092 21 апреля 2017 Из тортов черный лес топ так-то Что вам всем в этом панчо нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #8093 21 апреля 2017 кстати анимешные мальчики лучше анимешных девочекя не пидор но реальнодевочки они почти все выходят у японцев одинаковыми и раздражающими (за парой исключений, конечно)ДАЖЕ в реальной жизни находятся девушки гораздо интереснее глубже привлекательнее и вот со всеми этими сопутствующими качествами Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8094 21 апреля 2017 мадоона пришел еще из совка, вкусный торт на самом деле если хороший производитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #8095 21 апреля 2017 мой любимый на самом деле это муравейник домашнийно домашнего мне не видать, а то что в магазинах лежит (да даже в кондитерских специализированных) это даже ниже уровня посредственностисовсем не тот гастрономический оргазм, который испытываешь, когда вкушаешь нечто приготовленное заботливой матушкой Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8096 21 апреля 2017 Да я просто прирожденный интервьюер По поводу тортика - сам не сильно хорошо разбираюсь, т.к. супер редко удается вкусить тортаНа мой непритязательный вкус неплохие: Панчо, Прага (но тут зависит от производителя), и торт моего детства "Мадонна", правда я его с детства ни разу не видел в магазах я знаю что панчо это вроде дико популярный во всем мире тортно я ни разу не видел его у нас на прилавках нигде и даже не представляю какой он по вкусу и по текстуреможет расскажешь? : )прагу я вообще-то люблю, но когда брал в последний раз, там был суховатый бисквит и крема как-то слишком для моего sweet tooth мало, и теперь я немного боюсьа про мадонну и не слышал никогда даже, это наверное очень локальный вариант Панчо такой не сильно жирный, сладкий, но не приторный торт - шоколадная бисквитная основа с ананасными кусочками и покрытая кремом (на вкус такой йогуртово-сметанный)Странно что у вас нет, потому что у нас в мск он наверно в каждом магазине есть Прага опять таки говоря сильно варьируется в зависимости от производителя, бывает и сухой и жирнойМадонна это такой слоеный торт с вареной сгущенкой, в моих воспоминаниях он ахуенен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8097 21 апреля 2017 Эх, а я вообще хз, как называются все те торты, которые я ел абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8098 21 апреля 2017 Эх, а я вообще хз, как называются все те торты, которые я ел торты мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8099 21 апреля 2017 Моя религия - огонь и сериалы на Первом абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8100 21 апреля 2017 @@Hrumm мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение