Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Флуд-клозет 24. Он вам не флудик

Рекомендованные сообщения

Первый альбом dead by april, architects, miss may i, parkway drive, as blood runs black, caliban, underoath, killswitch engage, devil sold his soul всё такое
@@Bushido

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

Первый альбом dead by april

Изменено пользователем AbyssRunner

Поделиться сообщением

Ну вообще я спрашивал, имея ввиду что за армагеддон такой локальный, но такой ответ тоже хорош!

Я так понял ты сегодня именинник?

Поздравляшки 45.gif

да, ты прекрасно справился с моим нежеланием нормально формулировать мысли и складывать их в предложения!

это очень хорошо и даже без сарказма говорю, потому что далеко не у всех выходит (к огромному моему сожалению)

и спасибо большое :") тут должен быть отрывок видива где девочка благодарит кустика и посылает ему воздушное МУА но у меня его нет

но ведь всегда можно использовать воображение, правда?

это довольно полезно

надо наверное завтра будет какой-нибудь тортик купить в честь такого невероятно значительного праздника

но я совсем не знаю какой и попрошу твоего (и не только твоего, если кто-то это читает вообще) совета

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

Привет, рассказывай :buba:

я немного confused вот этим предложением

"рассказывай" это такое продолжение приветствия модное и мне нужно просто кратко выразить своё мироощущение за последнее время

или это непосредственно связанно с прошлым постом про армагеддон и я должен пояснить что такого случилось интересного

не знаю тяжело очень

но если первое то всё в общем-то здорово, настроение сегодня хорошее (ещё бы не хорошее было, ведь с сегодняшнего дня ещё год буду записывать в графу возраст новую цифру :smile: )

а если второе, то в Кирове за день выпало столько снега, что хватило бы на всю зиму... я не знаю точных фигур миллиметров там всяких и прочего, но короче ДОХУЯ и ещё ветер оче-оче сильный противный невыносимый

а сегодня скользко дико, всё начало таять (+3 по цельсию ура) и я не знаю сколько ещё это будет продолжаться

но очень надеюсь что не долго и я скоро я смогу нормально гулять по сухому асфальту, наслаждаться отсутствием куртки и приятно слепящими теплыми солнечными лучами

вот!

:geys: прими мои поздравления.

https://i.imgur.com/TQEWDHG.png

Поделиться сообщением

Первый альбом dead by april

Типичный митлокор  :hmm:

абалдеть

Поделиться сообщением

Вот бы так же на др
https://cs7050.userapi.com/c635102/v635102449/f094/_h1RiyMEaCA.jpg

Hatsune и intheshadows понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

Ну вообще я спрашивал, имея ввиду что за армагеддон такой локальный, но такой ответ тоже хорош!

Я так понял ты сегодня именинник?

Поздравляшки 45.gif

да, ты прекрасно справился с моим нежеланием нормально формулировать мысли и складывать их в предложения!

это очень хорошо и даже без сарказма говорю, потому что далеко не у всех выходит (к огромному моему сожалению)

и спасибо большое :") тут должен быть отрывок видива где девочка благодарит кустика и посылает ему воздушное МУА но у меня его нет

но ведь всегда можно использовать воображение, правда?

это довольно полезно

надо наверное завтра будет какой-нибудь тортик купить в честь такого невероятно значительного праздника

но я совсем не знаю какой и попрошу твоего (и не только твоего, если кто-то это читает вообще) совета

Да я просто прирожденный интервьюер  :xd: 

По поводу тортика - сам не сильно хорошо разбираюсь, т.к. супер редко удается вкусить торта

На мой непритязательный вкус неплохие: Панчо, Прага (но тут зависит от производителя), и торт моего детства "Мадонна", правда я его с детства ни разу не видел в магазах :trollface:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Первый альбом dead by april, architects, miss may i, parkway drive, as blood runs black, caliban, underoath, killswitch engage, devil sold his soul всё такое

у архитектс слышал последний альбом, его многие хвалили вроде

а мне показался однообразным и вообще на моё ухо они не хотят ложиться

из миссмэйай и парквэйдрайв вот пара песен есть в плейлисте, хотя целиком тейпы тоже слушать не могу

у ундероатх вроде отвратительный вокалист, который орёт на связках и это так больно и так я это не люблю (но я плохо помню могу ошибаться)

остальных по мелочи только помню, нужно будет освежить память

спасибо большое <3

и всем остальным спасибо за поздравления тоже

люблю вас

RomanPope понравилось это

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

у ундероатх вроде отвратительный вокалист, который орёт на связках и это так больно и так я это не люблю

Если я правильно понял, то такое только на 1-2 альбомах, а дальше там другой вокалер появился.

Моя любимая, наверно, у них песня.

Ну и кстати, еще Август Горит Красным же.

Эрра, последний альбом аттак аттак, дедвинтер, брейкдаун оф сэнити, да куча их. Иду по плейлисту щас, всё больше вспоминаю.

абалдеть

Поделиться сообщением

По поводу тортика - сам не сильно хорошо разбираюсь, т.к. супер редко удается вкусить торта

На мой непритязательный вкус неплохие: Панчо, Прага (но тут зависит от производителя), и торт моего детства "Мадонна", правда я его с детства ни разу не видел в магазах :trollface:

я знаю что панчо это вроде дико популярный во всем мире торт

но я ни разу не видел его у нас на прилавках нигде и даже не представляю какой он по вкусу и по текстуре

может расскажешь? : )

прагу я вообще-то люблю, но когда брал в последний раз, там был суховатый бисквит и крема как-то слишком для моего sweet tooth мало, и теперь я немного боюсь

а про мадонну и не слышал никогда даже, это наверное очень локальный вариант  :dunno:

Скрытый текст

кошка собака qq 

Поделиться сообщением

Из тортов черный лес топ так-то  :hmm:  :hmm:  :hmm:

Что вам всем в этом панчо нравится

Поделиться сообщением

кстати анимешные мальчики лучше анимешных девочек

я не пидор но реально

девочки они почти все выходят у японцев одинаковыми и раздражающими (за парой исключений, конечно)

ДАЖЕ в реальной жизни находятся девушки гораздо интереснее глубже привлекательнее и вот со всеми этими сопутствующими качествами

Скрытый текст

кошка собака qq 

Поделиться сообщением

мадоона пришел еще из совка, вкусный торт на самом деле если хороший производитель

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

мой любимый на самом деле это муравейник домашний

но домашнего мне не видать, а то что в магазинах лежит (да даже в кондитерских специализированных) это даже ниже уровня посредственности

совсем не тот гастрономический оргазм, который испытываешь, когда вкушаешь нечто приготовленное заботливой матушкой

Скрытый текст

кошка собака qq 

Поделиться сообщением

я знаю что панчо это вроде дико популярный во всем мире торт

но я ни разу не видел его у нас на прилавках нигде и даже не представляю какой он по вкусу и по текстуре

может расскажешь? : )

прагу я вообще-то люблю, но когда брал в последний раз, там был суховатый бисквит и крема как-то слишком для моего sweet tooth мало, и теперь я немного боюсь

а про мадонну и не слышал никогда даже, это наверное очень локальный вариант  :dunno:

Панчо такой не сильно жирный, сладкий, но не приторный торт - шоколадная бисквитная основа с ананасными кусочками и покрытая кремом (на вкус такой йогуртово-сметанный)

Странно что у вас нет, потому что у нас в мск он наверно в каждом магазине есть :xd:

Прага опять таки говоря сильно варьируется в зависимости от производителя, бывает и сухой и жирной

Мадонна это такой слоеный торт с вареной сгущенкой, в моих воспоминаниях он ахуенен :pray:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Эх, а я вообще хз, как называются все те торты, которые я ел :hmm:

абалдеть

Поделиться сообщением

Эх, а я вообще хз, как называются все те торты, которые я ел :hmm:

торты мб

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Моя религия - огонь и сериалы на Первом  :hmm:

абалдеть

Поделиться сообщением

@@Hrumm  :popcorn:

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...