see me fucked up #8383 22 апреля 2017 Пишу, а ты сосешь По фактам Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #8384 22 апреля 2017 Пишу, а ты сосешь По фактам По фактам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8385 22 апреля 2017 Stream by Berserkerq Автор: Nixan Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8387 22 апреля 2017 Я трансгендер Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #8388 22 апреля 2017 ХАХАХАха хуесос на Умре добавил в чс, но читает сообщения )0000000000000000 Какая же ты ничтожная тварь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #8389 22 апреля 2017 найс неделя без клозиков biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8390 22 апреля 2017 найс неделя без клозиков их больше не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #8391 22 апреля 2017 найс неделя без клозиков их больше не будет мб тебя м biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8392 22 апреля 2017 найс неделя без клозиков их больше не будет мб тебя м мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8393 22 апреля 2017 (изменено) Без пяти 140. Рики Ф совершил ошибку. Время на часах без пяти 140. Флоу, дружок, превратится в тыкву. Ты не можешь попадать, как в улей великан. Ты забыл, как стреляет ствол — Билли Миллиган. Ты такой же грайм, как Чилли Вилли — пеликан, Но на бите ты дилетант. И я выше тебя летал, мазафака! Изменено 22 апреля 2017 пользователем nakain shuffle, Potriasnyi и Odji-lock понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8394 22 апреля 2017 ХАХАХАха хуесос на Умре добавил в чс, но читает сообщения )0000000000000000 Какая же ты ничтожная тварь...Я адблок удалил временно, ща снова поставлю не переживай )0 <----------- че это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #8395 22 апреля 2017 ХАХАХАха хуесос на Умре добавил в чс, но читает сообщения )0000000000000000 Какая же ты ничтожная тварь...Я адблок удалил временно, ща снова поставлю не переживай )0 <----------- че это жалкий глиномес, желаю тебе обрести покой как можно скореене мучай себя просто выпелись, видимо бог ошибся дав тебе шанс на этой планехотя о чем я, ты же даже не человек 2к биомусор в 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8397 22 апреля 2017 ХАХАХАха хуесос на Умре добавил в чс, но читает сообщения )0000000000000000 Какая же ты ничтожная тварь...Я адблок удалил временно, ща снова поставлю не переживай )0 <----------- че это жалкий глиномес, желаю тебе обрести покой как можно скореене мучай себя просто выпелись, видимо бог ошибся дав тебе шанс на этой планехотя о чем я, ты же даже не человек 2к биомусор в 2017 рили даун тупой Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8398 22 апреля 2017 see me fucked up понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение