bELY #9301 26 апреля 2017 Величайшее проявление вниманияблядства - это добавлять кого-то в чс, да еще и кидать скрины что ты никого не видишь просто жалко челика, видимо сложное детство было...Белли тут взрослые дядьки сидят.Потом придётся пояснять за посты а реале!ты готов? Мне и не нужно готовится, у меня на такие случаи нож в кармане приготовлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #9302 26 апреля 2017 Ну Оджи норм культяпками машет, судя по тому видосу. Так что он может пояснить да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9303 26 апреля 2017 сын кунг-фу оджи лок мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9304 26 апреля 2017 Величайшее проявление вниманияблядства - это добавлять кого-то в чс, да еще и кидать скрины что ты никого не видишь просто жалко челика, видимо сложное детство было...Белли тут взрослые дядьки сидят.Потом придётся пояснять за посты а реале!ты готов? Мне и не нужно готовится, у меня на такие случаи нож в кармане приготовлен нож приготовлен чтобы в школе понтоваться А так ты хуй замахнешься им на человека Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9306 26 апреля 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9307 26 апреля 2017 я его метаю и убегаю Да, только ты бежишь нахуй Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9308 26 апреля 2017 Величайшее проявление вниманияблядства - это добавлять кого-то в чс, да еще и кидать скрины что ты никого не видишь просто жалко челика, видимо сложное детство было...Белли тут взрослые дядьки сидят.Потом придётся пояснять за посты а реале!ты готов? Мне и не нужно готовится, у меня на такие случаи нож в кармане приготовлен Odji-lock и see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9310 26 апреля 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9311 26 апреля 2017 @@SpeedFun ты сдох а мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #9312 26 апреля 2017 Почему мальчик с аниме на аве, так агрессивно настроен в мою сторону? Анимешники же терпилы все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9313 26 апреля 2017 Почему мальчик с аниме на аве, так агрессивно настроен в мою сторону? Анимешники же терпилы все. Я тебе могу и въебать если что Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9314 26 апреля 2017 @@SpeedFun ты сдох ажив я, а шо? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9315 26 апреля 2017 @@SpeedFun ты сдох ажив я, а шо? скучаю.. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #9316 26 апреля 2017 Я тебе могу и въебать если что а не боишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9317 26 апреля 2017 Привет Белли, раз ты заглянула к нам в чатик пройди микро тестик. Что выберешь скушать на завтрак: Яичницу с беконом или вафлю бельгийскую ? (подвоха нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #9319 26 апреля 2017 Вафлю уже морфуша выбрал morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9320 26 апреля 2017 Я тебе могу и въебать если что а не боишься? тебя малолетку чтоль? ты сто проц меньше меня на 4 головы я тебя пну разок ты будешь уже валятся долбаебина Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение